帖子详情

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

25160130准备怀孕

全部回帖
kkman:
刚用安儿的验孕棒测了一下是弱阳,为什么现在还测不到阳呢?加深有点慢楼主,我1月12号来月经,1月28号下午检测排卵,已没有卵泡,我只做过这一次检测,然后28号晚上做的功课,这种情况有可能怀孕吗?医生态度不好,我由于28号用试纸没有测到强阳,第二天才测到强阳,所以我怀疑自己是不是有问题啊?是不是这个月根本没有卵泡,可是现在ZZY又测到两条杠,我好困惑,LZ能帮我看看吗?
查看原文
排卵后AA也是有机会怀孕的呀,你是28号排卵,我是大概1号排卵,只要有加深就好咧,我也希望我明天一早看到明显一点的中队长,上天保佑!!
2011/02/11回复
rreettrreett82楼
明天早上等你好消息,,,,,

哎,我还要等多久呀,,我都要给我自己打倒啦。。
rreett:
明天早上等你好消息,,,,, 哎,我还要等多久呀,,我都要给我自己打倒啦。。
查看原文
目前还是不敢抱太大希望呀,省得到时候自己郁闷
2.12今天验的ZZY,上图咯
2011/02/12回复
健康的乖乖:
LZ好佩服你每天都坚持测体温啊
查看原文
哈哈,这个周期我还偷懒了很多天没去测体温的
恭喜LZ啦
jimery039:
恭喜LZ啦
查看原文
谢谢啊,等确定一切平安再来发孕棒啦,呵呵
寒宣寒宣89楼
恭喜啊,好孕了哈,,,真好啊!!!年一过完小兔子就来了!
寒宣寒宣90楼
昨天群里有个姐妹也是上来报喜,比你早五天排卵,去医院抽血查了,一切正常!真好啊。。我来接棒棒!
寒宣寒宣91楼
你也是月经二十天才排,我昨天是第二十天,还没没到阳。。体温一直也没怎么变,难道还没排,还是生化了,这次无排卵了。。。。。。。再坚持测二三天,感觉这二天有白带了。不过拉丝还不多!
希望我也能跟你一样,哈哈,开年就有小兔子报道!
寒宣:
你也是月经二十天才排,我昨天是第二十天,还没没到阳。。体温一直也没怎么变,难道还没排,还是生化了,这次无排卵了。。。。。。。再坚持测二三天,感觉这二天有白带了。不过拉丝还不多!希望我也能跟你一样,哈哈,开年就有小兔子报道!
查看原文
哈哈,谢谢啊,你也好快就好孕啦,不要急啊,我这个月偷懒了好几次没测体温,又因为是新年期间放松了心情,所以乱来,结果就中了,等确定一切平安之后我就来发孕棒啦
寒宣寒宣93楼
janvec:
哈哈,谢谢啊,你也好快就好孕啦,不要急啊,我这个月偷懒了好几次没测体温,又因为是新年期间放松了心情,所以乱来,结果就中了,等确定一切平安之后我就来发孕棒啦
查看原文
哈,我也是啊,过年中间也是量一天,没量一天,有几天感冒,体温明显高了,我也懒得量,后来玩着玩着,从第十四天才想着快排卵了,开始用试纸。。。就是第一天还深一点,后来越来越淡了。。也没见到白带我也没当回事,这二天开始白带有了,,都二十一天了,就是担心到时候排了,卵子也老化了,呵呵,那不如不要了。
寒宣寒宣94楼
呵呵,测到粉杆,继续测。。。越来越深就好了。。。。恭喜啊!为你开心。。。。
rreettrreett95楼
应该是中了啊,恭喜你啊楼主,,,新年快乐啊!
啥时候才轮到我自己呀,,,555555555
恭喜楼主,看到你那两张耀眼的试纸了,好想自己也快点有呢,不过今天去看了中医,医生说我太虚了,需要来个大补,今天起要好好补补
谢谢楼上所有的好姐妹啊!等我确定好了就来给你们发孕棒,下个月准是你们来派了
LZ加油!
有新情况就及时更新啊!
情人节快乐
2011/02/13回复
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】+备孕从四月开始

基础体温下降0.1是表示没戏了吗?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >