帖子详情

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

25636130准备怀孕

全部回帖
janvecjanvec101楼
健康的乖乖:
恭喜LZ啊! ,什么时候到我啊??备孕真是好紧张啊
查看原文
谢谢,很快就到你了,真的很快。
2011/02/13回复
kellyzhoukellyzhou102楼
先恭喜楼主啊,我也来接棒了!
2011/02/13回复
呵呵留意了LZ好久了,很多帖子上面都有你的足迹呢,看来楼主也好孕了哦~!恭喜呀~!今天情人节我也测到ZZY弱阳了,呵呵希望也好好孕,我是二胎了呢,看来楼主也是,我们多联系哦,有空多交流交流~!应该我们的YCQ也是差不多的呢
2011/02/14回复
加油..有结果了吗??一直期待着..
janvecjanvec105楼
qianyi-huang:
加油..有结果了吗??一直期待着..
查看原文
ZZY有反应咯,但我还没去医院,因为二胎啦,心情也不紧张啦,直接等到月底做BC啦
janvecjanvec106楼
movelove520:
呵呵留意了LZ好久了,很多帖子上面都有你的足迹呢,看来楼主也好孕了哦~!恭喜呀~!今天情人节我也测到ZZY弱阳了,呵呵希望也好好孕,我是二胎了呢,看来楼主也是,我们多联系哦,有空多交流交流~!应该我们的YCQ也是差不多的呢
查看原文
呵呵,好啊,恭喜你啊
原帖由 janvec 于 2011-2-14 13:45 发表 ZZY有反应咯,但我还没去医院,因为二胎啦,心情也不紧张啦,直接等到月底做BC啦
哈哈!先恭喜你啊!希望我也能好孕
恭喜楼主啊.
怎么这么多人YJ前就能测到了, 我1.12YJ, 今天YJ还没有来, ZZY还是白板, 好郁闷啊! 真的像某些姐妹说的, 没有中, 你就直接来YJ吧, 这样下去人都发疯了...
2011/02/15回复
luluhalyluluhaly109楼
恭喜LZ,希望大家都能接好孕棒!
janvecjanvec110楼
健康就好2010:
恭喜楼主啊.怎么这么多人YJ前就能测到了, 我1.12YJ, 今天YJ还没有来, ZZY还是白板, 好郁闷啊! 真的像某些姐妹说的, 没有中, 你就直接来YJ吧, 这样下去人都发疯了...
查看原文
试一下买个贵点的去测
janvecjanvec111楼
2.15再上ZZY图,对比。早几天的在103楼
janvecjanvec112楼
谢谢大家的支持!!!

阿慢妮阿慢妮113楼
接棒接棒
寒宣寒宣114楼
好深哟,,,呵呵,发棒了,,来接棒哟!!!

不错不错!!!到时候去医院验个血,就放心开始养胎吧,真好!
请问楼主,方便给个体温计和PLCZ的淘宝链接吗??谢谢~~
2011/02/17回复
janvecjanvec116楼
地瓜妹pig:
请问楼主,方便给个体温计和PLCZ的淘宝链接吗??谢谢~~
查看原文
其实这个搜索一下淘宝,找一些销售量比较大的店铺就可以了,我把我之前买的店铺连接短信给你吧
我还要努力
janvecjanvec118楼
2011/02/18回复
那个妈妈网的体温表怎样放在自己贴中?
2011/02/19回复
janvecjanvec120楼
qianyi-huang:
那个妈妈网的体温表怎样放在自己贴中?
查看原文
复制,然后黏贴
2011/02/19回复
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】+备孕从四月开始

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

基础体温下降0.1是表示没戏了吗?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >