帖子详情

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

25159130准备怀孕

全部回帖
janvecjanvec121楼
晕哦,这种情况会不会是浏览器的问题??妈网的姐妹好像都没事啊
2011/02/19回复
qin193qin193122楼
janvec:
我是在网上买的套餐,包括试纸,体温计,杯子这样
查看原文
楼主,可以告诉是那个网吗?是淘宝,请发个网址给我啊!谢谢!
2011/02/20回复
janvecjanvec123楼
qin193:
楼主,可以告诉是那个网吗?是淘宝,请发个网址给我啊!谢谢!
查看原文
OK,短你了
2011/02/20回复
来逛一下顶顶
2011/02/25回复
jimery039jimery039125楼
janvec  周末有没有去医院照BC啊?咋样啊?
2011/02/27回复
janvecjanvec126楼
jimery039:
janvec  周末有没有去医院照BC啊?咋样啊?
查看原文
打算3月3号去照,因为那天按自己算的周期来说第七周,我怕太早了看不到,到时候跑多一趟就麻烦,7周应该可以了吧
jimery039jimery039127楼
janvec:
打算3月3号去照,因为那天按自己算的周期来说第七周,我怕太早了看不到,到时候跑多一趟就麻烦,7周应该可以了吧
查看原文
janvec果然懂很多呢
janvecjanvec128楼
jimery039:
janvec果然懂很多呢
查看原文
哈哈,不要乱夸奖我,我是懒,怕麻烦
gzsjbgzsjb129楼
PL第十一天ZZY测到是白板,这个周期还有希望吗?7
2011/02/28回复
janvecjanvec130楼
gzsjb:
PL第十一天ZZY测到是白板,这个周期还有希望吗?7
查看原文
很难说的哦,MM不要给压力自己啦,安心等等吧,月经不来都还是有希望的
2011/02/28回复
为什么我的排卵试纸一直都是不深不浅的颜色呀?连续5-6天呀?
2012/02/28回复
猜你喜欢

总结一下这个月的体温变化

【备孕日记】+备孕从四月开始

基础体温下降0.1是表示没戏了吗?

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >