帖子详情

各大街市年货价格汇总

22649168广州购物打折

全部回帖
帮顶!
之前去买的时候忘记将小票留起来了!
2011/01/25回复
ylx_0228ylx_0228102楼
帮顶,好贴!!
车元素车元素103楼
好贴,顶起来,适合我这懒人
我也来补充:
广州酒家西关腊肠475克---26.8
皇上皇二八加瘦腊肠454克---29.8
皇上皇一级腊肠454克---28.6
徐福记酥心糖袋装570克---18.9
好丽友巧克力派408克---15.8
佳顿利是糖350克---23.9
wyh5629wyh5629105楼
采颜:
留爪,每天过来看看,准备去广百买些,到时回来报告价格
查看原文
广百是所有中最贵的,特别是开心果这些干果,180G就要30多元,不过北京路的那个广百有一个广东特产倒是不错,适合买些特产回去当手信,那些莲香楼的鸡仔饼倒是跟外面买的一样价格。
wyh5629wyh5629106楼
再吼一声:还有谁想一起去一德路批发干果,赶快短我。
吉之岛
1、天虹盐ju碧根果 38.8元 袋装330g
2、金莎钻石盒86.6元  24粒
支持
真有用!
谢谢支持
mcc10000mcc10000111楼
这个帖子好啊
美伦美伦112楼
昨天在百佳买了散装开心果,29.9元,每人限购2斤!
keendongkeendong113楼
再补充一下:胜佳的徐福记散装糖果是16.8一斤,家乐福、百佳是17.9一斤。
~~
aguguagugu115楼
乐家杏仁糖我上网买1190g装先102蚊~超市甘s贵架
这个贴好,搂主辛苦了
沈杜沈杜117楼
LZ辛苦了,帮顶
吉之岛瑞士糖221克盒装的24.5元,皇上皇二八加瘦500克34.5元
猜你喜欢

年前最后一次澳门,钜记好多优惠

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

请问哪家超市的二八加瘦腊肠便宜些?

香港5天4夜败了零食和楼上

干果年货现在要去哪里批发?开心果批发多少钱一斤?

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >