帖子详情

各大街市年货价格汇总

22042168广州购物打折

全部回帖
xp5370xp5370121楼
爆料,沃尔玛年货价格:
1,秋之风特级加瘦腊肠475g-----29.80
2,金麒麟腊鸭髀(一只)----7.90
3,沃尔玛会员精制腊肉----54.90
4,原味腰果(罐装)----49.80
5,金莎3*16粒----110.00
6,原木童菇680g----56.40
7,小农粘米10公斤----68.20
8,挂荔丝苗米10公斤----71.00
2011/01/25回复
采颜采颜122楼
1、乐家杏仁糖 500g-----128元(广百)
2、费罗列巧克力(24颗)-----87元(广百)
3、丹麦蓝罐夏威夷巧克力曲奇600g----76.5元(广百)
4、澳门永辉特产精品600g----68.2元(广百)
5、费罗列巧克力(24颗)-----84.7元(华润万家)

腊肠腊肠123楼
好帖
好贴!一定要顶
咪唻哆咪唻哆126楼
元朗蛋卷908克的是广州出的,454克的是珠海出的,哪种好吃点啊
2011/01/26回复
更新了。原来广百也有东东是平宜的
小枝子小枝子128楼
好贴!
车元素车元素129楼
要更正的是:
好又多的立顿原味奶茶 是18.6元一合20小包  我今天刚在西村好又多买的

西村好又多,
还有金麒麟腊肠 400G 10.8元,密封包装的  
秋之风风味腊肠 400G  14.8元 ,密封包装的
花菇 200G一包 29.9元
茶树菇  一包 19.9元
灵芝片  一包 25.9元
大红枣 1000G 一包 23.8元
欢乐缤纷曲奇一罐 9.9元 铁罐装

今天就去采购了这些,送给保姆带回家
TONERTONER130楼
关注关注!要准备买啦
lwqhustlwqhust131楼
好贴,支持楼主
这个帖子很好的,我支持一下,今天下午去超市看看吧~
报个料:胜佳的元朗蛋卷908G特价42.8哦。
daisysindaisysin134楼
徐福记酥心糖 袋装 家乐福¥18.9
鱼3344鱼3344135楼
好帖!!!!
JADEJANEJADEJANE136楼
好厉害啊,继续加油,再齐全D,嘻嘻
帮顶
2011/01/27回复
谢谢各位大力支持。

2011/01/27回复
猜你喜欢

年前最后一次澳门,钜记好多优惠

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

请问哪家超市的二八加瘦腊肠便宜些?

香港5天4夜败了零食和楼上

干果年货现在要去哪里批发?开心果批发多少钱一斤?

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >