帖子详情

装修经验分享、案例分析,装修指导 -6月20日更新【王工﹒原创】

27631115装修家居

全部回帖
专门用来做外墙的防水涂料好一点,德高、卡宾都不错。
昨天10:09回复
王工,我和zh老燕子同问:如果从室内发现屋顶是一处漏水,需要房屋顶层全部重做防水,还是找出天台漏水点,专门处理这一块呢?
我住6楼(顶楼),现天台的防水需要重做,请对防水剂和施工工艺给个建议
2011/07/21回复
王工,你们的业务范围是否涵盖洛溪那边,我有个70平的小两房快收楼了,想搞下装修,原业主没有留下水电布局图,想问一下,这样对重新装修是否带来麻烦。另,请王工给我联系方式。谢谢。
2011/07/29回复
jylong2007:
王工,你们的业务范围是否涵盖洛溪那边,我有个70平的小两房快收楼了,想搞下装修,原业主没有留下水电布局图,想问一下,这样对重新装修是否带来麻烦。另,请王工给我联系方式。谢谢。
查看原文
很近的嘛~ 我最近几天不在广州,过几日回去后帮您看看~
2011/07/29回复
Designer_Wang:
很近的嘛~ 我最近几天不在广州,过几日回去后帮您看看~
查看原文
好,回来后站内联系。
2011/07/31回复
写得不错,来点掌声
2011/08/06回复
big-鱼big-鱼107楼
现在到了装修旺季了~王工好久没有更新了~
2011/08/09回复
big-鱼:
现在到了装修旺季了~王工好久没有更新了~
查看原文
哈哈~  最近在外地,不久就回广州了~  确实很久没有更新了,等平静一段时间后继续好好写点东西!
2011/08/11回复
许豆浆许豆浆109楼
哈哈~  最近在外地,不久就回广州了~  确实很久没有更新了,等平静一段时间后继续好好写点东西!
查看原文
王工,在MW上看你的帖子,受益匪浅,十分感谢你的无私分享!我有一套房子打算国庆开始装修,地址在番禺广场地铁口附近。三房两厅电梯房,主卧带卫套内面积约87平方。较倾向美式或北欧的风格,设计舒适实用,收纳功能好。不知道能否请教你:)如果可以麻烦站内短我,谢谢啦!祝工作顺利!
2011/09/14回复
许豆浆:
王工,在MW上看你的帖子,受益匪浅,十分感谢你的无私分享!我有一套房子打算国庆开始装修,地址在番禺广场地铁口附近。三房两厅电梯房,主卧带卫套内面积约87平方。较倾向美式或北欧的风格,设计舒适实用,收纳功能好。不知道能否请教你:)如果可以麻烦站内短我,谢谢啦!祝工作顺利!
查看原文
许久没有更新帖子,居然沉入大海啦,哈哈~
凡是装修上的事情,一律没问题!
2011/09/15回复
许久没有更新帖子,居然沉入大海啦,哈哈~凡是装修上的事情,一律没问题!
查看原文
你好,我的二手房在佛山大沥,需要搞厨房、三个房间的地板、客厅、全屋油漆,做吗
2011/09/19回复
远古守卫:
你好,我的二手房在佛山大沥,需要搞厨房、三个房间的地板、客厅、全屋油漆,做吗
查看原文
这位妈友您好,真是很抱歉现在才回复您,最近有些忙,暂时大沥那边的工地就不接了,谢谢您的关注!
2011/10/15回复
zengnixuzengnixu113楼
发几张水电图片,大家以后装修中参考一下。我们在施工中规定,所有线管外径以离墙30公分为标准,横平竖直,且布线中途不可有接头。做电要遵守“先布管,后穿线”的原则,布完线后,要拉一拉电线,看是否可以抽动,必须保证在装修完毕后随时可以更换电线。另外,在墙面最好不要开横槽,若必须要开,横槽长度不可超过2米,以免破坏墙体立面的受力强度。[ 本帖最后由 Designer_Wang 于 2011-4-13 01:26 编辑 ]
查看原文
线路布的挺好的。帮忙短一下你的联系方式。
2011/10/26回复
zengnixu:
线路布的挺好的。帮忙短一下你的联系方式。
查看原文
好的,联系方式已短~
2011/10/27回复
LZ好久没更新帖子了,还有在做这一行吗,下月需装修,请站内联系我吧。
2012/02/13回复
永远的春天:
LZ好久没更新帖子了,还有在做这一行吗,下月需装修,请站内联系我吧。
查看原文
确实很久很久没有更新了~  新年的春季开始有点点空闲,准备继续写点东西跟妈友们分享下,哈哈
2012/02/13回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

装修预算报价表知多少?为新家做准备哦~

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >