帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

34256178幼儿园早教

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园)的吗?.今早在楼下看到简章招生,住附近的MM有清楚的吗?
是不是新办的,听说校舍在杏坛小区好久了,但我怎么没见招生,奇怪.
有知道它的来源告知下,谢谢.
精选回帖
有关海珠区杏坛幼儿园,可点击以下珠江台的新闻网址http://vod.gdtv.com.cn/player.js ... 44&clipNumber=1 再点击“分段选择”  再去点击“亲子运动会  家长孩子快乐过元旦”你就可以看到杏坛幼儿园了!
2011/02/07回复
没有另外的小小班吗?小小班上限是30人未免人数太多啦,一个班究竟有几个老师与保育阿姨?
2011/02/20回复
请问有MM知道现在“小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月”这两个班分别有几个小朋友吗?谢谢。
2011/02/21回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
cyberantcyberant沙发
不好意思,各位,昨晚没来妈网报到!
可是,奇怪,我昨天一直上着Q,都没见各位加入群哦,而且我设的是“允许任何人加入的”,无需验证。。。今早上Q也不见各位在群中也不见需验证的消息。。。
烦请各位再试试,谢谢!
2011/02/25回复
cyberantcyberant板凳
cyberant:
不好意思,各位,昨晚没来妈网报到!可是,奇怪,我昨天一直上着Q,都没见各位加入群哦,而且我设的是“允许任何人加入的”,无需验证。。。今早上Q也不见各位在群中也不见需验证的消息。。。烦请各位再试试,谢谢!
查看原文
群号是135982492。

annyad妈妈,我也加了你Q,我们将两群的同学仔合并为一群,如何?
annyadannyad4楼
好呀
annyadannyad5楼
我这边收到你要求进入的验证信息了。我一般周一到周五上班时间在线,晚上是老公用悦儿的Q在线,

cyberant:
群号是135982492。annyad妈妈,我也加了你Q,我们将两群的同学仔合并为一群,如何?
查看原文
是啊,最好是两群合并为一群,这样MM方便联系,群号就是135982492这个吗?
annyadannyad7楼
猫猫警长有时不在线,我一般上班时间、老公在晚上会在线:140796547应该容易入少少。
原帖由 annyad 于 2011-2-25 11:47 发表 猫猫警长有时不在线,我一般上班时间、老公在晚上会在线:140796547应该容易入少少。
嗯 大家都加入悦妈的群啦 我也入了 嘻嘻
抱歉给大家带来不便了…看来还是要找常上网的**主
我们今天也去报名了,也是小4班
报了名的MM请加入我们的群140796547,大家一起交流.
水晶妈咪:
糖果猫,同你是同学仔.先握手.
查看原文
我的要3月1日开学,你呢?到时多交流.
我是三月中呀.你加群未,叫么名?我群暂时还没有小二的.

猫猫警长,现在才看到,不好意思。我每天接孩子后都会问他今天在幼儿园里玩了什么游戏?你的好朋友是谁呀?你可以教妈妈一起玩吗?然后让他在大家面前表演早操的动作。全家人给予表扬。孩子经过这些高帽后情绪是非常高涨的。当然我会每天晚上准时8:30分让孩子上床睡觉的,这样才可以保证孩子早起床回园了。
2011/02/26回复
嗯 学习了!可是我家的就是上床了也不肯睡 玩到十一点多才睡 早上九点多才起床…
我今早带囡囡去报名了,是小四班,准备1号就开始送她去了
我也正准备报8
2011/02/27回复
猫神猫神18楼
我已经报了,3月1日上学,小一班,应该是个不错的开始
2011/02/27回复
我也想报喔,不用给赞助费,我家楼下的海珠区中英文幼儿园要比9000赞助费喔
2011/02/28回复
水晶妈咪:
报了名的MM请加入我们的群140796547,大家一起交流.
查看原文
嘻嘻。加了
2011/03/02回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >