帖子详情

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园).

34265178幼儿园早教

有知道江南西杏坛幼儿园(原同福中路宝岗幼儿园)的吗?.今早在楼下看到简章招生,住附近的MM有清楚的吗?
是不是新办的,听说校舍在杏坛小区好久了,但我怎么没见招生,奇怪.
有知道它的来源告知下,谢谢.
精选回帖
有关海珠区杏坛幼儿园,可点击以下珠江台的新闻网址http://vod.gdtv.com.cn/player.js ... 44&clipNumber=1 再点击“分段选择”  再去点击“亲子运动会  家长孩子快乐过元旦”你就可以看到杏坛幼儿园了!
2011/02/07回复
没有另外的小小班吗?小小班上限是30人未免人数太多啦,一个班究竟有几个老师与保育阿姨?
2011/02/20回复
请问有MM知道现在“小3班2-2岁半,小2班2岁半-3岁3个月”这两个班分别有几个小朋友吗?谢谢。
2011/02/21回复
159楼
1970/01/01回复
全部回帖
猫神猫神沙发
孩子去了杏坛两天,我觉得不错,儿子也很喜欢上学,甚至追着我要我踩快一些不要迟到,老师很负责,上幼儿园后孩子的睡觉时间也开始合理,今晚自己上床说要早点睡,这是我真没想到的事情!很高兴!
2011/03/02回复
猫神:
孩子去了杏坛两天,我觉得不错,儿子也很喜欢上学,甚至追着我要我踩快一些不要迟到,老师很负责,上幼儿园后孩子的睡觉时间也开始合理,今晚自己上床说要早点睡,这是我真没想到的事情!很高兴!
查看原文
请问您BB几大,读什么班,一班有几人呢?谢谢!
2011/03/03回复
玩具是儿童的天使,在幼儿认识周围世界的过程中,玩具起着极大的作用。玩具以其鲜艳的颜色,优美、奇异的造型,灵巧的活动,悦耳的声响等吸引着孩子的好奇心和注意力。
还在为您家宝贝的生日礼物烦恼吗?快快到梦想乐园找找您家宝贝喜欢的玩具,那里能帮到你许多哦。
店铺链接:http://shop34687625.taobao.com
旺旺:梦想乐园1
QQ:561917526
先留印!慢慢看。我也在江南西附近住刚为 读幼儿园烦,谢谢各位JM
猫神猫神6楼
小一班,现在有20多人了
请问你们说的是不是一所机关幼儿园啊?在杏园小区旁的那间啊?呵呵,我最近也在找幼儿园,如果是这家,他可是要赚助费的吧?我听说人家可是先优先给机关人员子女,然后就是照顾住在那小区的小朋友,其余的才是对外招的。
2011/03/04回复
杏坛幼儿园是在杏坛小区里面的(石岗渔村后面),不是公立的,但有间旧园在同福路的,已有50几年的办园经验,现在不用赞助费,你可以去问下34371872
1234bb1234bb9楼
8 怎么说好的都是初生婴儿和幼小班、幼中班的?
kusonkuson10楼
儿子上学一周了,不仅让我放心.而且非常感谢小一班的两位老师,他们的家长工作很负责,让我感受到老师对孩子无微不至的关爱.
2011/03/05回复
请问是不是要先体检再交费的?
2011/03/05回复
希望响呢间幼儿园上学的小朋友家长可以上来讲下真实的情况。
2011/03/07回复
都是要拿体检结果同打针本去注册的
2011/03/07回复
我家仔仔小三班啊
2011/03/08回复
已经报名了,9月份再过去。。
2011/03/08回复
今年也在找儿子的幼儿园,其实很多幼儿园都有关系,不过就是要顺路要有晚托到我下班,所以选来选去好纠结啊。。。。有机会我也去拜访一下这家幼儿园的校长
2011/03/10回复
我也在找幼儿园,杏坛报名要交什么费?报名完就等于注册了吗?是不是马上就要交托费占个学位什么的?
我也加了,请群主确认
今天第二天比昨天有了一点进步,希望明天再接再厉就好了

2011/03/16回复
有没有已报名中班的, 沟通一下
2011/03/17回复
猜你喜欢

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

请问有了解海珠区民办幼儿园的妈妈不?

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >