帖子详情

想带生主肉和生牛肉回去;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?

4374922谈天说地

想带生猪肉和生牛肉回去过年;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?要不要开箱检查的?我拿个泡末箱装好再套个纸箱进行托运的话给进吗?有航空公司工作或者有经验的妈妈吗?(牛肉是比较好的牦牛肉来的,猪肉是一号土猪肉来的;还带点石斑鱼回去;吃习惯了;过年想回去露一手)

精选回帖
abcysjabcysj12楼
和小仙想到一起去了,看看LG家都啥好东西都带回广州来
2011/01/29回复
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
abcysjabcysj17楼
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
abcysjabcysj20楼
蛋掺在米里,不会晃动 上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
是随身带上飞机放行李架吗?
全部回帖
这些不是从老家往广州带吗?
狗肉就可以,其他没试过
yolande050505:
狗肉就可以,其他没试过
查看原文
v69
熊猫大佬:
吃饭拉S会叫的狗肉,不是买来吃买来养的
不是应该从老家往广州搬这些个吗?
如果你没熟人在航空公司做地勤,几乎很难。
如果有熟人,你直接带上飞机客舱都可以。带活鱼海鲜都可以呢。
9er9er8楼
可以带的,托运。
可以的,把它冻得硬硬的,没人查你
顺便问一下广州哪有牦牛肉卖?
飞机能带鸡蛋和蜂蜜吗?
abcysjabcysj12楼
小仙鬼鬼:
这些不是从老家往广州带吗?
查看原文
和小仙想到一起去了,看看LG家都啥好东西都带回广州来
abcysjabcysj13楼
虎妞妞:
飞机能带鸡蛋和蜂蜜吗?
查看原文
这个可以带,我家LG带过
楼主的标题打错字了
坐客车只要不是很大件的都可以带5
abcysj:
这个可以带,我家LG带过
查看原文
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?
有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
abcysjabcysj17楼
虎妞妞:
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
查看原文
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
abcysjabcysj18楼
蜂蜜用胶桶装好,但不知有没有托运
abcysj:
查看原文
怎么带啊

家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
abcysjabcysj20楼
咏曦妈咪:
怎么带啊家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
查看原文
蛋掺在米里,不会晃动
上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
猜你喜欢

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

求助!求助!!关于台湾虎航的婴儿车托运

请问乘坐南航的飞机充电宝可以托运吗?还是随身携带?

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

求助各位妈妈,怀孕四个月还可以去旅游吗??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >