帖子详情

想带生主肉和生牛肉回去;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?

4380822谈天说地

想带生猪肉和生牛肉回去过年;飞机给托运吗?有经验的妈妈吗?要不要开箱检查的?我拿个泡末箱装好再套个纸箱进行托运的话给进吗?有航空公司工作或者有经验的妈妈吗?(牛肉是比较好的牦牛肉来的,猪肉是一号土猪肉来的;还带点石斑鱼回去;吃习惯了;过年想回去露一手)

精选回帖
abcysjabcysj12楼
和小仙想到一起去了,看看LG家都啥好东西都带回广州来
2011/01/29回复
鸡蛋和蜂蜜怎么带?随身跟上飞机吗?有几次都想带土鸡蛋的,妈妈用胶桶装好了,里面还放了米糠,鸡蛋不会晃动,可我不敢带,怕去了机场不让带就麻烦了
abcysjabcysj17楼
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
abcysjabcysj20楼
蛋掺在米里,不会晃动 上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
是随身带上飞机放行李架吗?
全部回帖
abcysj:
我家LG上次带了10斤米回来(农村的米比较好吃),土鸡蛋放在里面
查看原文
怎么带啊

家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
abcysjabcysj板凳
咏曦妈咪:
怎么带啊家里一堆堆的  就是不知道怎么带回来7
查看原文
蛋掺在米里,不会晃动
上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
abcysj:
蛋掺在米里,不会晃动 上个月,LG还带回来一桶土鸡蛋,用胶桶装好,里面还放了些米糠谷皮的```
查看原文
abcysjabcysj5楼
虎妞妞:
查看原文
随身带上飞机
6 生主肉
猜你喜欢

想做个小访问,妈妈们都买什么猪肉吃的?

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

求助!求助!!关于台湾虎航的婴儿车托运

请问乘坐南航的飞机充电宝可以托运吗?还是随身携带?

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

求助各位妈妈,怀孕四个月还可以去旅游吗??

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >