帖子详情

找女朋友,希望发展成老婆(非诚勿扰)

42775255情感.婚姻.家庭

帮我的一个朋友找女朋友, 希望发展成老婆.
   其情况如下;
      1、某名牌大学理工科硕士毕业,目前在广州市某电信行业省级单位工作(在编)
      2、76年出生的,身高176CM左右吧,身材标准,长相阳光,成熟稳重,性格温和,善良正直,实在,有活力,上进心强,喜欢运动,收入不错,福利好.
      3、因其平时工作忙,又是外地人,认识的人少,加上又不想找同单位的女孩子,所以一直没碰到合适的,

所以想在这里试下,看能否找到他的另一伴.

他希望另一伴是
   1、性格好、人品好、长相过的去、身体健康
   2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩
   3、出生年为80年至83年期间的未婚女孩      
    希望妈妈网上的热心人士或周围有合适的可以短消息.

全部回帖
呵呵,顶一个
2011/02/03回复
2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩

咋都喜欢老师?!
朋友是外企的,其实也工作稳定,呵呵,合适的话短我吧。
顶一个
2011/02/04回复
不符合,路过,呵
你好。我有一个朋友很吻合你的朋友提出的几点要求。只是不知道他们是否投缘。希望能够在短信那里提供一个联系方式让他们自己联系。

viviarviviar8楼
我有个朋友还挺合适的,不过不是广东的,呵呵
楼主,给你发了信息,怎么没有反应呢?yes or No?都给个回复嘛!
2011/02/05回复
呵呵,没看见你短消息呀,一般我收到,都回复了

2011/02/05回复
ssiyssiy11楼
我有个朋友符合你的条件,83年未婚老师,在广州公办学校当老师,你可以加QQ
2011/02/06回复
ssiyssiy12楼
不好意思,刚刚忘记说Q号码了,1848366782
2011/02/06回复
ssiyssiy13楼
广东女孩,文静善良,可以加Q了解详情
2011/02/07回复
除了年龄稍大了点,女孩子其他各方面都不错
2011/02/07回复
已给你发短信了
2011/02/08回复
顶一个
rongjurongju17楼
不在本市,公务员女,84年的 也是重点大学理工科硕士毕业,不知你们是否有缘。帮顶
未mm未mm18楼
加油哦。。大家
再顶
2011/02/09回复
21楼的已回复你邮箱了
2011/02/09回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了