帖子详情

找女朋友,希望发展成老婆(非诚勿扰)

42801255情感.婚姻.家庭

全部回帖
ccapeccape61楼
已发短给你了...
2011/02/23回复
已回复
yayayiyayayi63楼
看着条件都还符合,报个名,算是碰碰运气吧,呵呵。80年生,事业单位在编,也是外省
顶顶。。。
呵呵
2011/02/25回复
好似男性都比较找做老师的女性...呵呵..顶一下
2011/02/25回复
猴女,籍贯广西,在一家图书出版公司从事编辑工作,希望能认识下该位优秀男士。
2011/02/27回复
已回复
2011/03/01回复
呵呵
2011/03/05回复
LZ请发张生活照吧
2011/03/08回复
gaofggaofg71楼
我有个亲戚合lz要求呀,不过不是gz户口的行么???
2011/03/12回复
因级别太低,借地方发个信息。我七六年生,离过婚,有一儿子跟我。公务员,本科。之前相亲很多次,女方见了我觉得没问题,但就是接受不了我带着儿子。如果不介意我的儿子就发个短信给我,谢谢
2011/03/13回复
路过~已发短~
2011/03/13回复
怎么只是看到“已回复”,那么多楼层都介绍了,一点火花都没擦出来吗?
2011/03/14回复
pigjoeypigjoey75楼
推荐一下我表妹吧,条件都很相符!不过我表妹170高,不知道这位男士回复畏高,嘻嘻!留个联系方式吧!
2011/03/17回复
hnybzhnybz76楼
成长者:
帮我的一个朋友找女朋友, 希望发展成老婆.   其情况如下;      1、某名牌大学理工科硕士毕业,目前在广州市某电信行业省级单位工作(在编)      2、76年出生的,身高176CM左右吧,身材标准,长相阳光,成熟稳重,性格温和,善良正直,实在,有活力,上进心强,喜欢运动,收入不错,福利好.      3、因其平时工作忙,又是外地人,认识的人少,加上又不想找同单位的女孩子,所以一直没碰到合适的,   所以想在这里试下,看能否找到他的另一伴.    他希望另一伴是   1、性格好、人品好、长相过的去、身体健康    2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩   3、出生年为80年至83年期间的未婚女孩          希望妈妈网上的热心人士或周围有合适的可以短消息.[ 本帖最后由 成长者 于 2011-2-6 10:14 编辑 ]
查看原文
未婚妈妈能接受么?83年出生的女孩
2011/03/17回复
linywlinyw77楼
我朋友77年6月,在外企工作,工作稳定,相貌可以,性格很好,可以吗?广州番禺人

2011/03/18回复
818c818c78楼
我有个朋友81年,外省人,第2条不符合,不知是否合适,合适的话站内短
2011/03/18回复
顶一个
2011/03/19回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >