帖子详情

找女朋友,希望发展成老婆(非诚勿扰)

42848255情感.婚姻.家庭

全部回帖
linhaijlinhaij121楼
你好,我姐姐是80年的,可以考虑吗?加QQ:312192337了解
2011/06/20回复
短我个联系方式吧?
2011/06/21回复
xujin0812xujin0812123楼
路过的,有朋友不过不是你说的类型单位的。中石化的应该可以吧???
2011/06/21回复
84年MM,华农本科,就职于地铁(办公室),广东人
PS:不知道地铁算不算LZ要求的稳定工作了~有意请短信联系,谢谢
2011/06/23回复
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2011/07/20回复
薇薇拉薇薇拉126楼
为什么女教师这么受欢迎?貌似当老师的工作很累很有压力啊,特别是中学的
2011/07/21回复
见仁见智吧
TracyYangTracyYang128楼
怎么联系呢
sanlisanli129楼
怎么这么多人喜欢教师,其实现在当教师中的酸、甜、苦、辣是没当过教师的人尝试过。现在当老师也很忙、很累、很苦。许多人只看到教师表面的风光,看不到教师的内在。哎。。。。。。
2011/07/22回复
sxfgoodsxfgood130楼
我也是女老师啊,83年的,单身,呜呜,成长看不上我
2011/07/22回复
还不错哦,一定要是老师?
2011/08/08回复
月亮猪月亮猪132楼
顶一个!
2011/08/09回复
池姑池姑133楼
推荐一下我女儿 84年,身高163cm,体重110,相貌端庄,性格温顺,华农大02界毕业的,现在一港资公司就职行政文秘类主管工作,挺好一女孩,就是社交圈有些窄,让人担心,有兴趣可加她qq:351426242,注明“妈网”,可让她开通空间权限看看相片!  绝对非诚勿扰!
2011/08/10回复
耳东子耳东子134楼
81的,非事业单位,但能养活自己,可否?
2011/08/11回复
呵           呵
2011/08/12回复
池姑池姑136楼
又路过了
2011/08/13回复
呵呵
2011/08/18回复
成长者:
帮我的一个朋友找女朋友, 希望发展成老婆.   其情况如下;      1、某名牌大学理工科硕士毕业,目前在广州市某电信行业省级单位工作(在编)      2、76年出生的,身高176CM左右吧,身材标准,长相阳光,成熟稳重,性格温和,善良正直,实在,有活力,上进心强,喜欢运动,收入不错,福利好.      3、因其平时工作忙,又是外地人,认识的人少,加上又不想找同单位的女孩子,所以一直没碰到合适的,   所以想在这里试下,看能否找到他的另一伴.    他希望另一伴是   1、性格好、人品好、长相过的去、身体健康    2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩   3、出生年为80年至83年期间的未婚女孩          希望妈妈网上的热心人士或周围有合适的可以短消息.[ 本帖最后由 成长者 于 2011-2-6 10:14 编辑 ]
查看原文
有情人终成眷属!!!!
2011/08/20回复
学会在从容不迫时等待自己的幸福!!
2011/08/20回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >