帖子详情

找女朋友,希望发展成老婆(非诚勿扰)

42882255情感.婚姻.家庭

全部回帖
~小贝~~小贝~201楼
我,年龄不符合,工作算是事业单位,不知道你会否考虑下我这个曾经有过婚姻的女子呢
2012/02/12回复
76年,未婚的?
~小贝~~小贝~203楼
我也单身,征婚,离异女性,25岁,番禺本地人,有一女儿跟爸爸生活,有意者可以加Q214307042
珠-珠珠-珠204楼
希望都有好归属
2012/02/18回复
爱王菲爱王菲205楼
支持一下  希望早日找到另一半
爱王菲爱王菲206楼
支持一下  希望早日找到另一半
爱王菲爱王菲207楼
帮顶,适合的不要错过哦
2012/02/25回复
继续顶一下
2012/03/03回复
我工作方面那条不符合哦
2012/03/03回复
开心123开心123211楼
  1、性格好、人品好、长相过的去、身体健康
   2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩
   3、出生年为80年至83年期间的未婚女孩      
我的朋友条件都符合,看看我的帖子吧
2012/03/05回复
看不见你的帖
2012/03/12回复
黄沁黄沁213楼
88年的龙女,教师,但是喜欢大龄理工男青年。
性格活泼开朗,想要做个好的homemaker。
以家庭为重,但是不会放弃前进的脚步。
2012/03/18回复
rionazhurionazhu214楼
符合条件的我呀。求短信联系。
2012/03/18回复
2、76年出生的,身高176CM左右吧,身材标准,长相阳光,成熟稳重,性格温和,善良正直,实在,有活力,上进心强,喜欢运动,收入不错,福利好.

年纪那么大了,各方面条件都好,还没有老婆·······有点少见,莫非人品问题吗
2012/03/22回复
顶一个!!1
顶!!!!!!
有合适的女仔,很优秀 身高163   亮丽善良   事业有成。可是怎样联系呢?学历本科 回复可以加QQ:784412274  袁阿姨
2012/03/23回复
W小姐W小姐219楼
80年,167,可以吗
2012/04/11回复
加油!祝你好运!早日找到如意的对象!
2012/04/11回复
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >