帖子详情

找女朋友,希望发展成老婆(非诚勿扰)

42895255情感.婚姻.家庭

帮我的一个朋友找女朋友, 希望发展成老婆.
   其情况如下;
      1、某名牌大学理工科硕士毕业,目前在广州市某电信行业省级单位工作(在编)
      2、76年出生的,身高176CM左右吧,身材标准,长相阳光,成熟稳重,性格温和,善良正直,实在,有活力,上进心强,喜欢运动,收入不错,福利好.
      3、因其平时工作忙,又是外地人,认识的人少,加上又不想找同单位的女孩子,所以一直没碰到合适的,

所以想在这里试下,看能否找到他的另一伴.

他希望另一伴是
   1、性格好、人品好、长相过的去、身体健康
   2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩
   3、出生年为80年至83年期间的未婚女孩      
    希望妈妈网上的热心人士或周围有合适的可以短消息.

全部回帖
2、工作稳定 (最好是机关、事业单位、教师行业的)的女孩

咋都喜欢老师?!
2011/02/03回复
朋友是外企的,其实也工作稳定,呵呵,合适的话短我吧。
2011/02/03回复
顶一个
2011/02/04回复
不符合,路过,呵
你好。我有一个朋友很吻合你的朋友提出的几点要求。只是不知道他们是否投缘。希望能够在短信那里提供一个联系方式让他们自己联系。

viviarviviar7楼
我有个朋友还挺合适的,不过不是广东的,呵呵
楼主,给你发了信息,怎么没有反应呢?yes or No?都给个回复嘛!
2011/02/05回复
呵呵,没看见你短消息呀,一般我收到,都回复了

2011/02/05回复
ssiyssiy10楼
我有个朋友符合你的条件,83年未婚老师,在广州公办学校当老师,你可以加QQ
2011/02/06回复
ssiyssiy11楼
不好意思,刚刚忘记说Q号码了,1848366782
2011/02/06回复
ssiyssiy12楼
广东女孩,文静善良,可以加Q了解详情
2011/02/07回复
除了年龄稍大了点,女孩子其他各方面都不错
2011/02/07回复
已给你发短信了
2011/02/08回复
顶一个
rongjurongju16楼
不在本市,公务员女,84年的 也是重点大学理工科硕士毕业,不知你们是否有缘。帮顶
未mm未mm17楼
加油哦。。大家
再顶
2011/02/09回复
21楼的已回复你邮箱了
帮顶!
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

也来说说我的买房故事-非广州房

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

购房不成,被追讨双倍中介费,妈网陪同与中介公司抗争全过程!8.25交败诉费20125 .06元

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >