帖子详情

电热水器,买什么牌子的好? 美妈们都来说说。。。

532137谈天说地

近期想买一台电热水器,但不知道买什么的好

美妈们家里都用的什么牌子的电热水器,都来说说,推荐一款好用实在的
全部回帖
abcysjabcysj沙发
天然气或者煤气的要好些
2011/02/13回复
最好买电的,煤气的热水气如果通风不好会有危险的,我们家用的是海尔的,已经用一三年多了,目前还不错。
我家的是阿里斯顿。
sogosogo5楼
西门子
顶顶
阿里斯顿
我家用史密斯,不过下次再装修我会选燃气热水器。
我们一直在用万和的燃气热水器。
史密斯的不错!
不是托,偶们以前是家电卖场的小家电部长,史密斯的电热水器是反馈最好的,他家做电热水器也有N久历史了,而且在广州销量大,售后也方便。
当然喜欢国产的可以选择海尔,不过偶们觉得海尔不如史密斯。 阿里斯顿以前品质也可以,不过销量不大,怕售后不太方便。
如果是即热型的,估计就是奥特朗销量最大了。

特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然日货该抵制还是要抵制。
AO史密斯
sennyksennyk14楼
我家买的是史密斯,05年买的,中间还搬家了一次,质量很棒。
甘太甘太15楼
一直都是用海尔的,年前换了个60升的3D那种,才2000块。四人连着洗都没办法,爽。
鱼鱼1鱼鱼116楼
奥特朗 即热型的 。。。。。。
上面说了,史密斯
用万和煤气果只  ,次次开水都要等一阵先有热水,麻烦D咯。
奥特朗 即热型的 。。。。。。

我最近也买了,要六平方米的专线。但是水温总上不去,好象是要用这个品牌专用的花洒,而且水量不能太大。但我喜欢大水量,真烦!是不是现在即热型的技术还不成熟?

猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

电热水器好还是燃气热水器?

各位孕妈怀孕期都用什么牌子的护肤品呢?

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >