帖子详情

电热水器,买什么牌子的好? 美妈们都来说说。。。

534837谈天说地

全部回帖
我家即热式是英国蓝勋章的。
2011/02/14回复
meizmeiz22楼
sennyk:
我家买的是史密斯,05年买的,中间还搬家了一次,质量很棒。
查看原文
是啥型号的呢,当时买多少银子呀,好有个参考
meizmeiz23楼
tony童妈:
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然日货该抵制还是要抵制。
查看原文
童妈,你给力看清楚是啥牌子的撒
meizmeiz24楼
这个不错,改天去看看
meizmeiz25楼
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵

即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛
cicilstcicilst26楼
meiz:
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛
查看原文
tong wen a!
我家用史密斯
2011/02/15回复
lljnblljnb28楼
tony童妈:
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然日货该抵制还是要抵制。
查看原文
我家也是这个,德国宝的,很好用,以至于我过了N年又找了一个一样的来换上。保温那比史密斯好不知道多少。这位搞不好是我邻居,我们也是买时送的。
lljnblljnb29楼
我家一台史密斯一台德国宝,有发言权,那一定是德国宝好用。
linnylllinnyll30楼
海尔的,40L,用了六七年了。挺好的。又便宜,才700多。
我家用的是美的。。。觉得也不错
meizmeiz32楼
lljnb:
我家也是这个,德国宝的,很好用,以至于我过了N年又找了一个一样的来换上。保温那比史密斯好不知道多少。这位搞不好是我邻居,我们也是买时送的。
查看原文
这位美妈,具体说下啥牌子,啥型号的啊
好东西要一起分享嘛
cicilstcicilst33楼
meiz:
这位美妈,具体说下啥牌子,啥型号的啊好东西要一起分享嘛
查看原文
俺也想知道~
meizmeiz34楼
cicilst:
俺也想知道~
查看原文
报料:美妈说 是德国宝的,据说这个热水器只有友谊有卖。后来在网上找到广州的经销商买的。2000不到,说友谊这个要买3K左右。保温一流,比史密斯好多了。头天晚上烧的水第二天都没怎么凉。史密斯一般第二天都没温度了。
2011/02/16回复
楼主,电热水器选好没呀,我也想买台,我是顶楼,水压比较小,不知要买哪种好。
2011/03/15回复
我也是家里水压小,才想要换电的,燃气水小了的不稳定
2011/03/26回复
珞涵珞涵37楼
想问一下美妈们,电热水器一天用多少电?如果三口之家
2011/03/26回复
史密斯的要专线,没有专线不给装,晕啊,有没有不用专线的推荐呀?
2011/10/04回复
猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

电热水器好还是燃气热水器?

各位孕妈怀孕期都用什么牌子的护肤品呢?

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >