帖子详情

电热水器,买什么牌子的好? 美妈们都来说说。。。

535437谈天说地

近期想买一台电热水器,但不知道买什么的好

美妈们家里都用的什么牌子的电热水器,都来说说,推荐一款好用实在的
全部回帖
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然日货该抵制还是要抵制。
2011/02/13回复
AO史密斯
sennyksennyk5楼
我家买的是史密斯,05年买的,中间还搬家了一次,质量很棒。
甘太甘太6楼
一直都是用海尔的,年前换了个60升的3D那种,才2000块。四人连着洗都没办法,爽。
奥特朗 即热型的 。。。。。。
上面说了,史密斯
用万和煤气果只  ,次次开水都要等一阵先有热水,麻烦D咯。
奥特朗 即热型的 。。。。。。

我最近也买了,要六平方米的专线。但是水温总上不去,好象是要用这个品牌专用的花洒,而且水量不能太大。但我喜欢大水量,真烦!是不是现在即热型的技术还不成熟?

我家即热式是英国蓝勋章的。
2011/02/14回复
meizmeiz12楼
sennyk:
我家买的是史密斯,05年买的,中间还搬家了一次,质量很棒。
查看原文
是啥型号的呢,当时买多少银子呀,好有个参考
meizmeiz13楼
tony童妈:
特意去看一下我家的(二手房,搬来就有的),太高了,只看到GERMEN的大字,是德国产的,具体牌子字太小看不清,很好用,插上电5分钟水就热了,夏天可以马上洗,冬天就要多点时间。个人觉得德国和日本的产品放心,当然日货该抵制还是要抵制。
查看原文
童妈,你给力看清楚是啥牌子的撒
meizmeiz14楼
这个不错,改天去看看
meizmeiz15楼
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵

即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛
cicilstcicilst16楼
meiz:
看来,大部分美妈比较认同史密斯,海尔,呵呵即热式,和非即热 哪个好呢,美妈都说说嘛
查看原文
tong wen a!
我家用史密斯
2011/02/15回复
lljnblljnb18楼
tony童妈:
查看原文
我家也是这个,德国宝的,很好用,以至于我过了N年又找了一个一样的来换上。保温那比史密斯好不知道多少。这位搞不好是我邻居,我们也是买时送的。
lljnblljnb19楼
我家一台史密斯一台德国宝,有发言权,那一定是德国宝好用。
linnylllinnyll20楼
海尔的,40L,用了六七年了。挺好的。又便宜,才700多。
猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

【家电攻略】冬天想洗个暖粒粒的热水澡,热水器都有什么选择

电热水器好还是燃气热水器?

各位孕妈怀孕期都用什么牌子的护肤品呢?

有妈妈买过儿童体温计吗?那个牌子比较好呢?测发烧感冒用

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >