帖子详情

结婚不摆酒,之前封出去的红包怎么办??

25884123情感.婚姻.家庭

原谅我世俗.....

朋友们结婚,我封出去的红包不少.

亲戚朋友结婚,父母封出去的红包不少.

某人亲戚朋友结婚,某人父母封出去的红包不少.

2们都是大家族.......
几百口人的......

不摆酒.....MS很不划算............

你们说呢??
精选回帖
如果你是广东外的,摆酒估计就是赚钱,但如果你是广东的,基本上摆酒是不能赚钱的,只有亏钱的份,比如我三年前男女双方一共加起来摆了60多桌子,在外地人眼里可能是想,哇赚翻了,可是事实证明,摆得越多,亏得越多,当然亏都是亏在亲房身上的比较多~~请朋友一般不怎么亏的,就是亏那种合府统计又不算特别亲的那种,因为人家一家最少来个两三个人,但红包就只有一百的样子~~~
2011/02/16回复
和偶结婚的时候太像了,偶父母也是只收宾客28.一家6口的也是收28.第二天去埋单11W5。其实开心就好。
2011/02/16回复
88楼
1970/01/01回复
我们这边摆酒不是赚钱的 而是真心请朋友亲戚吃饭而已
2011/02/18回复
全部回帖
不论你摆酒不摆酒,以后亲戚有喜事你还是会给红包的,要自己衡量了
2011/02/14回复
夜茶夜茶板凳
摆酒是为了赚钱吗8
小兔子乖乖么:
不论你摆酒不摆酒,以后亲戚有喜事你还是会给红包的,要自己衡量了
查看原文
是哒......
夜茶:
摆酒是为了赚钱吗8
查看原文
这不是赚钱....

可是,之前付出这么多...

不摆,那不是钱钱只有出没有进了???
凉拌呗
夜茶夜茶7楼
当年我结婚在酒楼摆酒,双方父母都说是请人家吃喜酒,主要是让亲朋好友聚聚热闹,见个面认识一下而已,所以一般亲朋好友每个红包只收28元,讨个好意头,,,,请问要亏本的摆酒你还会不会摆呀
夜茶:
当年我结婚在酒楼摆酒,双方父母都说是请人家吃喜酒,主要是让亲朋好友聚聚热闹,见个面认识一下而已,所以一般亲朋好友每个红包只收28元,讨个好意头,,,,请问要亏本的摆酒你还会不会摆呀
查看原文
你都收28元....

当年我家姐嫁时,系一分无收......

发出来,只不过系问下......
夜茶夜茶9楼
摆酒是种形式,主要以后生活相处开心就好,对不,在这祝楼主,有个开心的情人节,闪了
夜茶:
摆酒是种形式,主要以后生活相处开心就好,对不,在这祝楼主,有个开心的情人节,闪了
查看原文
哈哈,无错....

情人节快乐.

我结婚也没摆酒,从来没想过红包的问题。
福瑞福瑞12楼
你这样就当赞助朋友亲戚了吧
那就摆罗。
算拉
反正我是不请的
去娘家就请娘家的
在婆家就请婆家那边的人
刚才LG说,不摆喜酒摆满月酒啦。我们就是了。
难说
既然心里不平衡,那就豁出去大摆一场吧
一般不摆,通知过都会给红包的
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

同事利是包多少?楼主每年哭着过

广州过年一定要给未婚者红包吗?

快过年了,问下广州本地人,现在利是封还是10元一个吗?

结婚,男方出钱办婚宴,新娘可把自己朋友封的红包自己拿嘛?

同学结婚红包,多少合适。

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >