帖子详情

来围观 太古汇 里面有啥国际大牌子吧

1943755广州购物打折

“太古汇已签约的商户包括Armani、Bally、Bulgari、Chanel、Dior、Fendi、Louis Vuitton、Miu Miu、Omega、Prada和Salvatore Ferragamo等多个国际一线品牌。其它承租的商户如Godiva、Lazy Susan、大食代美食广场、马莎百货、香港美心集团旗下中式酒楼和Ole’超市等,更是首次登陆广州进驻太古汇。”

大部分友谊都有哦,期待它的开业啊,有可能会有pomotion的,那个什么酒楼就没听过,也很想试试!
精选回帖
kellygjkellygj29楼
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
2011/02/18回复
怪不得那么久还不开业!
2011/02/18回复
哈哈哈。。。看过一个笑话 如何去店里不被势利的sales们鄙视,有一个人说去到店里就说,给我来一斤LV (or其他)
2011/04/14回复
MGLYMGLY57楼
等很久了,还没正式开业~~哈哈。。。现在不断找折扣特卖会血拼,最近就在马会中心有个特卖会,有PRADA,MIUMIU BALLY等等,一个PRADA休闲款原价8500,打5折,很想买,反正到24号才截止,想清楚再出手!哈哈
2011/04/19回复
全部回帖
什么时候开业呀
2011/02/15回复
雨佳雨佳板凳
听说通常摆在一楼的化妆品专柜都被放到了负一楼,估计价位够水准
SoonieSoonie4楼
一拖再拖,我想起码要年底才开业
年底
听名字
大食代和美心酒楼都系香港架
不过唔知系咪得个名一样
gjnzsugjnzsu7楼
ohohoh
我们公司准备全部搬到那边去,以后每天可以逛街了。可惜荷包太扁了!
丹妈丹妈8楼
在什么位置?
天河东路和天河路交界口
又一个废银子的地儿
2011/02/16回复
感觉这个太古汇好几年了都没开业
到时候俺家就在对面。。。捂钱包

楼上有个MM是HSBC的么?
gjnzsugjnzsu13楼
我是GG,不过的确是HSBC的。
IT民工一名
lucyleilucylei14楼
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
太古匯商圈~我也期待它開幕
不用等到年底再开吧,去年就是亚运影响进度,听说今年夏季就会开了。
小饭123:
感觉这个太古汇好几年了都没开业
查看原文
对!听都听到耳朵起茧
lucylei:
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
查看原文
不知道耶,招商不是很好招的,太古汇的定价和发展计划,还有位置的分配啊什么的,有可能与coach的市场计划有相阻的地方吧。我也希望有coach呢
雨佳:
听说通常摆在一楼的化妆品专柜都被放到了负一楼,估计价位够水准
查看原文
欧莱雅那些二线牌子吗?
期待开业
2011/02/17回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

天河太古汇,万凌汇,财富广场,创展中心,

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃