帖子详情

来围观 太古汇 里面有啥国际大牌子吧

1948255广州购物打折

全部回帖
大食代
2011/04/02回复
少米之人飘过
2011/04/02回复
imama04imama0443楼
wanglianjac:
到时候俺家就在对面。。。捂钱包楼上有个MM是HSBC的么?
查看原文
偶是HSBC的,明年我们公司都搬过去。。。。
2011/04/03回复
帮顶
围观
jaymonjaymon46楼
甘究竟几时开呢?
PP_panPP_pan47楼
其实也就开始的时候新鲜些, 就象香港,去太古多了就象散步一样,没钱买可以看看橱窗,最怕是SALES态度, 一看从你口袋里掏不出钱就黑口黑脸.
2011/04/04回复
Miu Miu不知道到时是衣服还是包包或是全线产品都进驻?
2011/04/04回复
PP_pan:
其实也就开始的时候新鲜些, 就象香港,去太古多了就象散步一样,没钱买可以看看橱窗,最怕是SALES态度, 一看从你口袋里掏不出钱就黑口黑脸.
查看原文
哈哈哈。。。看过一个笑话 如何去店里不被势利的sales们鄙视,有一个人说去到店里就说,给我来一斤LV (or其他)
2011/04/14回复
JHSJHS50楼
我知道还有---莱尔斯丹
2011/04/15回复
klisklis51楼
已经打了n久广告了 还是不见开业
2011/04/15回复
有钱就有牌
2011/04/16回复
关注
在什么位置?
什么时候开业呀
2011/04/19回复
MGLYMGLY56楼
等很久了,还没正式开业~~哈哈。。。现在不断找折扣特卖会血拼,最近就在马会中心有个特卖会,有PRADA,MIUMIU BALLY等等,一个PRADA休闲款原价8500,打5折,很想买,反正到24号才截止,想清楚再出手!哈哈
2011/04/19回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

天河太古汇,万凌汇,财富广场,创展中心,

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >