帖子详情

来围观 太古汇 里面有啥国际大牌子吧

1947855广州购物打折

“太古汇已签约的商户包括Armani、Bally、Bulgari、Chanel、Dior、Fendi、Louis Vuitton、Miu Miu、Omega、Prada和Salvatore Ferragamo等多个国际一线品牌。其它承租的商户如Godiva、Lazy Susan、大食代美食广场、马莎百货、香港美心集团旗下中式酒楼和Ole’超市等,更是首次登陆广州进驻太古汇。”

大部分友谊都有哦,期待它的开业啊,有可能会有pomotion的,那个什么酒楼就没听过,也很想试试!
精选回帖
kellygjkellygj29楼
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
2011/02/18回复
怪不得那么久还不开业!
哈哈哈。。。看过一个笑话 如何去店里不被势利的sales们鄙视,有一个人说去到店里就说,给我来一斤LV (or其他)
2011/04/14回复
MGLYMGLY57楼
等很久了,还没正式开业~~哈哈。。。现在不断找折扣特卖会血拼,最近就在马会中心有个特卖会,有PRADA,MIUMIU BALLY等等,一个PRADA休闲款原价8500,打5折,很想买,反正到24号才截止,想清楚再出手!哈哈
2011/04/19回复
全部回帖
到时候俺家就在对面。。。捂钱包

楼上有个MM是HSBC的么?
2011/02/16回复
gjnzsugjnzsu板凳
我是GG,不过的确是HSBC的。
IT民工一名
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
太古匯商圈~我也期待它開幕
不用等到年底再开吧,去年就是亚运影响进度,听说今年夏季就会开了。
小饭123:
感觉这个太古汇好几年了都没开业
查看原文
对!听都听到耳朵起茧
lucylei:
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
查看原文
不知道耶,招商不是很好招的,太古汇的定价和发展计划,还有位置的分配啊什么的,有可能与coach的市场计划有相阻的地方吧。我也希望有coach呢
雨佳:
听说通常摆在一楼的化妆品专柜都被放到了负一楼,估计价位够水准
查看原文
欧莱雅那些二线牌子吗?
期待开业
2011/02/17回复
uprainuprain11楼
对玛莎的巧克力有兴趣
不是一般平民消费的地方
和香港太古定位差不多
mona84mona8414楼
wanglianjac:
到时候俺家就在对面。。。捂钱包楼上有个MM是HSBC的么?
查看原文
我也在对面,你什么大厦?

我办公室就天天看到他,等他开
gjnzsu:
我是GG,不过的确是HSBC的。IT民工一名
查看原文
MW强大, GG也来泡
奢侈品都个望字,不过可饱下眼福葛。
听名字好像很高级!
kellygjkellygj18楼
期待
就在我家对面!~
买不起,去逛逛看看总可以吧!!
太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
kellygj:
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
查看原文
怪不得那么久还不开业!
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

天河太古汇,万凌汇,财富广场,创展中心,

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >