帖子详情

来围观 太古汇 里面有啥国际大牌子吧

1949055广州购物打折

“太古汇已签约的商户包括Armani、Bally、Bulgari、Chanel、Dior、Fendi、Louis Vuitton、Miu Miu、Omega、Prada和Salvatore Ferragamo等多个国际一线品牌。其它承租的商户如Godiva、Lazy Susan、大食代美食广场、马莎百货、香港美心集团旗下中式酒楼和Ole’超市等,更是首次登陆广州进驻太古汇。”

大部分友谊都有哦,期待它的开业啊,有可能会有pomotion的,那个什么酒楼就没听过,也很想试试!
精选回帖
kellygjkellygj29楼
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
2011/02/18回复
怪不得那么久还不开业!
哈哈哈。。。看过一个笑话 如何去店里不被势利的sales们鄙视,有一个人说去到店里就说,给我来一斤LV (or其他)
2011/04/14回复
MGLYMGLY57楼
等很久了,还没正式开业~~哈哈。。。现在不断找折扣特卖会血拼,最近就在马会中心有个特卖会,有PRADA,MIUMIU BALLY等等,一个PRADA休闲款原价8500,打5折,很想买,反正到24号才截止,想清楚再出手!哈哈
2011/04/19回复
全部回帖
gjnzsugjnzsu沙发
我是GG,不过的确是HSBC的。
IT民工一名
2011/02/16回复
lucyleilucylei板凳
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
太古匯商圈~我也期待它開幕
不用等到年底再开吧,去年就是亚运影响进度,听说今年夏季就会开了。
小饭123:
感觉这个太古汇好几年了都没开业
查看原文
对!听都听到耳朵起茧
lucylei:
Armani有彩妆不?coach怎么不入驻啊?
查看原文
不知道耶,招商不是很好招的,太古汇的定价和发展计划,还有位置的分配啊什么的,有可能与coach的市场计划有相阻的地方吧。我也希望有coach呢
雨佳:
听说通常摆在一楼的化妆品专柜都被放到了负一楼,估计价位够水准
查看原文
欧莱雅那些二线牌子吗?
期待开业
2011/02/17回复
uprainuprain10楼
对玛莎的巧克力有兴趣
不是一般平民消费的地方
和香港太古定位差不多
mona84mona8413楼
wanglianjac:
到时候俺家就在对面。。。捂钱包楼上有个MM是HSBC的么?
查看原文
我也在对面,你什么大厦?

我办公室就天天看到他,等他开
gjnzsu:
我是GG,不过的确是HSBC的。IT民工一名
查看原文
MW强大, GG也来泡
奢侈品都个望字,不过可饱下眼福葛。
听名字好像很高级!
kellygjkellygj17楼
期待
就在我家对面!~
买不起,去逛逛看看总可以吧!!
太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
kellygj:
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
查看原文
怪不得那么久还不开业!
太古汇商场将于2011年4月28日开幕,同日BRT石牌桥站的隧道也一起开放。
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

天河太古汇,万凌汇,财富广场,创展中心,

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >