帖子详情

来围观 太古汇 里面有啥国际大牌子吧

1941255广州购物打折

全部回帖
uprainuprain21楼
对玛莎的巧克力有兴趣
2011/02/17回复
不是一般平民消费的地方
和香港太古定位差不多
mona84mona8424楼
wanglianjac:
到时候俺家就在对面。。。捂钱包楼上有个MM是HSBC的么?
查看原文
我也在对面,你什么大厦?

我办公室就天天看到他,等他开
gjnzsu:
我是GG,不过的确是HSBC的。IT民工一名
查看原文
MW强大, GG也来泡
奢侈品都个望字,不过可饱下眼福葛。
听名字好像很高级!
2011/02/18回复
kellygjkellygj28楼
期待
就在我家对面!~
买不起,去逛逛看看总可以吧!!
太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
kellygj:
期待就在我家对面!~买不起,去逛逛看看总可以吧!!太古汇的施工一是受亚运会限制施工的影响,二是对工程质量要求相当严格!毕竟是香港公司的,施工人员进出还有和地铁一样的刷卡机。看上去就是管理很规范的!
查看原文
怪不得那么久还不开业!
太古汇商场将于2011年4月28日开幕,同日BRT石牌桥站的隧道也一起开放。
受业主影响,主要系改动太多,港资嘅工程都一样,变来变去。
yukibbyukibb32楼
很期待啊~~
whitney_f:
太古汇商场将于2011年4月28日开幕,同日BRT石牌桥站的隧道也一起开放。
查看原文
貌似要开业了,开始拆外围试灯了......
2011/04/01回复
太古汇什么事都要追求完美,宁愿慢也不愿意不完美,他们自己都不急着开业,反正有钱。可惜他们不开发住宅楼,如果有,一定会买它家的。
又是一个烧钱的地方
太古汇,久仰大名
打劫的有目标了
PP_panPP_pan38楼
现在LV老大的牌子树着呢,看来广州男士们受难日要来了!
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

天河太古汇,万凌汇,财富广场,创展中心,

【国庆我要买买买】丁珰带你横跨广州走进14个商场,国庆节有什么好玩的

请问花王NB90,日本产,138元,贵吗?

请问有知道哪里有西梅泥买吗?

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了