帖子详情

客村、大江苑、新港中哪间好

1191453家有小学生

全部回帖
海珠实二小离地铁站很远,赤岗塔站。
2011/02/27回复
其实从教学上来说,LZ提到的几所学校都挺好,两个市一级,一个省一级,差别不太大。如果是其中某个学校的地段生的话,就没必要再交赞助去另一间了。如果都要交赞助,口碑最好的可能是新港中了。
海实二与这几所学校比,的确可能更好一些,但赞助费高,交通不便是最大的问题。
2011/03/03回复
05080905080923楼
海珠区第二实验小学 是省一级的
2011/03/04回复
dandandandan24楼
外地户**多少赞助费?
2011/03/05回复
alindaalinda25楼
哈看到几个邻居,认出几个了
2011/03/06回复
4men7014men70126楼
也是南苑的,不过我们早2年,南苑现在1、2年级的很多没在海珠读,留在海珠的在新港中和大江苑的比较多。新港中有的家长说不错,但有教院的家长说不好,大江苑我有一个比较熟的,一年级下就想转学。其实学校的差别不是很大,关键看碰上什么老师了。
2011/03/16回复
er121er12127楼
海实二去年赞助费是5W呀,我小区有邻居搞左入去,没有什么关系的,只是报名时去填择校那份报名表而已。
2011/03/20回复
上学的事真是烦啊,

关系?谁有关系啊,
2011/04/11回复
tony7812:
上学的事真是烦啊,关系?谁有关系啊,
查看原文
今年愉景南苑划入客村小学,加上择校难度很大,各校名额紧张,我们最终选择了最近且不用赞助的客村,好多南苑小孩都入读了,共计20个左右吧
2011/10/14回复
beeboybeeboy30楼
有没有人说说这几个学校升初中的情况
2011/10/27回复
beeboybeeboy31楼
有没有人说说这几个学校升初中的情况
梓汐妈:
其实从教学上来说,LZ提到的几所学校都挺好,两个市一级,一个省一级,差别不太大。如果是其中某个学校的地段生的话,就没必要再交赞助去另一间了。如果都要交赞助,口碑最好的可能是新港中了。海实二与这几所学校比,的确可能更好一些,但赞助费高,交通不便是最大的问题。
查看原文
我也觉得各位妈妈有点考虑太多了,其实这些学校都差不多的,自己地段是那里就读那里算啦。其实孩子能不能成材,跟他自身有很大关系,其实各位想想自己当年入读小学,是不是归属哪里就读那里了,有这么多想法吗?
我觉得城里人是一点点事情能想半天。
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

请问有必要转学到客村小学吗?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

广州最好的小学--华师附小

请教关于清水濠小学几个问题

求问芳村小学,西关实验小学,坑口小学边间学校好D啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >