帖子详情

CNE的包包质量太差

919951广州购物打折

全部回帖
我以前也买过一个,不到半年就全烂了,以后再也不会买这个牌子的袋袋。这个牌子的鞋子也不好穿,穿了好多次,都还是刮脚的,疼死了!!
2011/02/20回复
啊,不会吧,我前几天还花了三百大洋买了一双秋款的皮鞋,这么说来,我怕怕怕
tuduytuduy23楼
以前很喜欢他家的鞋子.现在年纪大了,很少看了
桂花岗三百多,可以买个真皮的了
鞋子质量也差,穿得脚还痛。
2011/02/21回复
微凉的风:
没买过它家的包包,只是买过一对靴子,结果发现靴子里面的居然是革,而且会掉革,一穿就弄得我的袜子都是一层粉似的东西
查看原文
一样啊~~~~
材料省成这样,价格还这么高,真是让人呢郁闷
当初买的时候,销售还说里外都是皮的,鄙视鄙视
那我运气好点,去年广百折上折买的大包,才一百多,每天上班用,现在还好好的捏!
有同感,以后都不买这个牌子的包包了,特别是PU的
头层牛皮好耐用,就是款色要买个比较时尚的,才不会过时
去年买了两双CNE的鞋子,质量感觉一般,一双外面是牛仔布加黄色漆皮的,没怎么穿,黄色那里都掉的很厉害了
楼上的,同感啊。还是它家的靴子是牛皮的,都不透气的,新鞋穿了就一天,里面就像有水浸了一样,但是我脚没有出汗啊,这么冷的天气哪会出汗呢,也没有走过有水的地方,以后都不买它家的鞋了,又贵质量又不怎样,莱尔斯丹也是这样,哎
雨佳雨佳32楼
有过类似的经历,鞋和包都有过,从此不再买CNE,但LS的还是败,虽说是同一个爹娘,但整体质量好很多
seeyayaseeyaya33楼
之前很喜欢这个牌子的鞋子的,后来质量越来越差,价格越来越贵,现在我看都不会看一眼这个牌子了。两年前买过她家一双凉鞋,600多元,三个月就坏掉了。
以前一直很喜欢,现在越做越差了,去年买的一个包包,背不到三次就生锈了,然了一层黄色的锈在包上。看起来好脏,而且皮的质量越做越差,价格却越来越高。。
上次新光搞活动,心动想买,现在想起好在无买
没用过它的包包
BBQ83BBQ8337楼
是啊,很多东西都是PU的,却比其他家的真皮还卖得贵。质量也很差。鞋子打脚得严重,没穿几天就掉粉。晕S。
ayu34ayu3438楼
买贵的还是质量不好,唉……
2011/02/22回复
yigobbyyigobby39楼
买过一次也是掉皮,以后不买了。
2011/02/22回复
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

永旺买了个包,可以退货的吗?

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

坑爹的铁达时机械表

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >