帖子详情

回南天杀到,大家的头发还好吗?来谈谈你钟爱的洗发水

20774148广州购物打折

全部回帖
轉了幾個牌子都解決5到去屑問題的MM我建議去藥房買采樂用用
用了后就應該解決到
可以再選其他牌子了
我用絲蓓綺
新出了金色的
護髮素可以當水療用
不過感覺還是白色的比較好用
2011/02/22回复
我现在最爱的牌子是宝洁代理的棕榄洗发水,这个香港买很便宜,但国内已找不到了。
之前用得最多的是沙宣,也用过资生堂的水之密语,施华蔻的玫瑰花,潘婷,可惜都是配用了相应的护发素,洗完头过一天头皮开始痒有头皮。棕榄可以保持三到四天不痒。

前面的妈妈说施华蔻的玫瑰花?施华蔻有玫瑰花吗?
我用过很多种喔,好多年前用过广州的棕榄,刚开始用的时候挺好的,后来一用久就头发干枯,就改用了力士,也挺好的,可惜有点贵(因为我们的洗发水,我买来什么牌子,都是全家在用,我LG同我JG、JP他们都在用,很快就没有了),现在改用欧莱雅,洗了近一年多了,又感觉不太好了,正想着换一个牌,因为现在感觉欧莱雅洗了以后,长头皮了。
小妃小妃45楼
我在用多芬,目前感觉还不错。
自我感觉,不知从哪里听来的: 发露要经常换,才对头发好! 我也不知道对不对! 8
自己没有中意的牌子,效果差不多!
我用潘婷头发会落雪.现在用小S卖那种.感觉还可以.另外成龙卖那种都好.
哪有资生堂的卖呀,我要买。
看来牌子得换着用,总用一种容易依赖
redbuoredbuo50楼
用过很多牌子,现在买进口的欧莱雅洗发水,感觉不错。我的头发很细,容易掉发。
伊卡璐是我用过的洗发水里最最最难用的,或者是最最最不适合我的
沙宣、力士还可以
刚转了DOVE,觉得还可以,洗后头发很柔顺
yearyear53楼
我的头发幼细不开叉,但容易掉发和出油,基本我是天天洗。多年来用得最多是水之密语的套装。海飞丝、力士、夏士莲、飘柔等通通都不合适,间中用沙宣,费事说老是用一个牌子的洗发水。我家也是JP、LG等一起使用,水之密语用得那个飞快啊……
我用飘柔、潘婷,都是宝洁公司的。
wysfjwysfj55楼
偶的头发就像一块试验田,因为很难搞,所以遍尝各种洗发水,包括国产、进口、出口转内销。偶的发质细软偏干还带微微的自然卷,年轻时候有头屑,两天不洗就很油,现在比较干枯,发梢还开叉。
偶用过的洗发水多了去,从古至今凡是打过广告、有点名气的洗发水偶基本都用过,楼上姐妹们所谈论的洗发水除了那个德国的什么牌子没用过,基本都用过。所以没觉得什么洗发水特别适合自己。因此现在就换着用。印象中最好用的是很久以前奥尼皂角洗发浸膏以及周润发打广告的“百年润发”很适合自己,后来换了公司就不好用了。舒蕾以前的也不错,后来不好用。力士不敢用,超级掉头发。露华浓姜汁洗发露干得要命,潘婷什么的效果不明显,资生堂只有当天柔顺。现在家里正在用dove,一般般吧。听说广西巴马的女人都用洗米水洗头,但这个不是长久之计啊。我打算继续关注该贴,从大家那里取取经。
乱用
俺也说一个传说吧:
曾经有个小女无论用什么洗发水,洗出来都是飘逸,油亮的!曾是许多女生心中的 对象。应了一句:用啥啥好!
  自从开始跟风。又拉又烫又染之后。用啥啥不灵了!资生堂,联合利华。p&G所有产品如浮云。
  突然一天见到N年前大小S的相片,发现小S当时流行的大红染发好难看,而大S那头没有污染过的头发仍然不落伍,
   狠下心将污染的头发剪了,又开始用啥啥好

资生堂水之密语  无功无过
kittyhckittyhc59楼
多芬,水之密语,丝蓓琦,沙宣,力士。觉得都不错
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

可恶的头皮屑,我要拿什么来灭了你?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >