帖子详情

回南天杀到,大家的头发还好吗?来谈谈你钟爱的洗发水

20779148广州购物打折

全部回帖
太阳神植物养发洗发水:小众产品,质量比那个成龙卖广告的要好多了,lg一直用,推荐男士使用。
我自己用clinicara的
2011/02/22回复
目前最喜欢多芬
油性发质推荐沙宣————洗后好干
干性发质推荐飘柔焗油配方————头发变油性了
Quin-yuQuin-yu23楼
我是油性头发,现在用资生堂百花香那只洗头水,觉得几好。以前有用过海飞丝,用多几次个头会长疮,沙宣和DOVE都觉得太油。后来买过博倩的老姜王,觉得都几好,但屋企人话呢种牌子的姜洗发水,流野太多,怕唔安全,所以之后就无再用过。
liirisliiris24楼
我用卡诗,
女儿用欧莱雅宝宝洗发水,蜜桃味,好香甜
老公用施华蔻,他图它够便宜
8楼,我和你一样的问题
现在用资生堂,但是觉得还好~
老公只用从香港买的沙宣,便宜~
我的头发乌黑发亮。 什么洗发水都用。包括蜂花、海鸥,蒂花之秀等国产,以及我尽量避免但无法免的主流牌子。

好几年前,在好又多买过一款蓝色瓶子装的某小工厂生产的起了个假洋鬼子名字的洗发水,天,我竟然连名字都忘了,让我很惊艳。洗过头发非常轻盈飘逸——这是写实,不是广告词。可惜,没多久就发现没货了。
啊君啊君27楼
我一直都是用飘柔,没功没有过
雪鹰雪鹰28楼
资生堂的水之密语,所有用过的这个最好 ,头发又滑又顺,而且不开叉
没有特定,宝洁的用得多!
是资生堂的套装,不记名
绿色飘柔。我油性发质。
施华蔻,他家的精华乳特价的时候很低买。正在长草资生堂的水之密语。。
其实我觉得洗发水都差不多,关键是要用护发素、发膜、精华乳。。用风筒的时候离远点。
aikekeaikeke33楼
俺头发又干又油 ,这几年多用霸王,头发没掉那么多了,年前买了白色的思蓓琦,太油了
看来要试下施华蔻啦。。 。用过很多洗发水,宝洁的就用潘婷多些,多芬用的还行,清扬洗的时候很刺眼,去屑类的都有点。 拉芳,挺好用的。舒蕾有点油。
夏家玉儿:
看来要试下施华蔻啦。。 。用过很多洗发水,宝洁的就用潘婷多些,多芬用的还行,清扬洗的时候很刺眼,去屑类的都有点。 拉芳,挺好用的。舒蕾有点油。
查看原文
清扬的不好用,有时候泡泡经过脸上,皮肤都会刺刺的疼,不知道里面添加了什么,不敢用了。
小fang小fang36楼
现在用的是多芬,感觉很好,国产的还没试过
超级中意力士,中性头发,感觉比潘婷,海飞丝,沙宣,飘柔要好很多,软软滑滑,又干净,最讨厌夏士莲,曾今买过夏士莲把头发洗成干草了,换了牌子养了很久才好
我的头发多粗,有头皮屑,以前用海飞丝觉得有点干,现在用清扬,很好用,舍不得转。。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

可恶的头皮屑,我要拿什么来灭了你?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >