帖子详情

回南天杀到,大家的头发还好吗?来谈谈你钟爱的洗发水

20832148广州购物打折

5 首先,给大家说一个小女孩的传说。。。

曾经,有个小女孩,她的头发质素非常差,一边干枯一边油腻,一些断发一些开叉,又有头屑。有一天,她看见一群女生走过,大喊着“Oh, Yes. Oh, Yes. Oh, Yes. ~”,那有光泽的秀发深深吸引了女孩,她下定决心,发誓要“就是这样自信”!有一次她终于找到了梦幻般的洗发水,用了一下,立即“头屑去无踪,秀发更出众”。吸引了大批不明真相的群众围观,于是,女孩把她钟爱的洗发水介绍给了所有人,并说,“大家好,才是真的好!”

大家也要学习一下女孩的精神,把自己的经验说出来哦,和众多有和你相同情况的MM分享一下。例如

你最喜欢用的牌子和品种是?用了之后一直不舍得转的?

对于油性发质的MM你有什么推荐给她?

对于干性发质的MM呢?

这种洗发水现在有特价吗?
全部回帖
看来要试下施华蔻啦。。 。用过很多洗发水,宝洁的就用潘婷多些,多芬用的还行,清扬洗的时候很刺眼,去屑类的都有点。 拉芳,挺好用的。舒蕾有点油。
2011/02/22回复
wenwenxyhwenwenxyh板凳
夏家玉儿:
看来要试下施华蔻啦。。 。用过很多洗发水,宝洁的就用潘婷多些,多芬用的还行,清扬洗的时候很刺眼,去屑类的都有点。 拉芳,挺好用的。舒蕾有点油。
查看原文
清扬的不好用,有时候泡泡经过脸上,皮肤都会刺刺的疼,不知道里面添加了什么,不敢用了。
现在用的是多芬,感觉很好,国产的还没试过
超级中意力士,中性头发,感觉比潘婷,海飞丝,沙宣,飘柔要好很多,软软滑滑,又干净,最讨厌夏士莲,曾今买过夏士莲把头发洗成干草了,换了牌子养了很久才好
我的头发多粗,有头皮屑,以前用海飞丝觉得有点干,现在用清扬,很好用,舍不得转。。
轉了幾個牌子都解決5到去屑問題的MM我建議去藥房買采樂用用
用了后就應該解決到
可以再選其他牌子了
我用絲蓓綺
新出了金色的
護髮素可以當水療用
不過感覺還是白色的比較好用
我现在最爱的牌子是宝洁代理的棕榄洗发水,这个香港买很便宜,但国内已找不到了。
之前用得最多的是沙宣,也用过资生堂的水之密语,施华蔻的玫瑰花,潘婷,可惜都是配用了相应的护发素,洗完头过一天头皮开始痒有头皮。棕榄可以保持三到四天不痒。

前面的妈妈说施华蔻的玫瑰花?施华蔻有玫瑰花吗?
我用过很多种喔,好多年前用过广州的棕榄,刚开始用的时候挺好的,后来一用久就头发干枯,就改用了力士,也挺好的,可惜有点贵(因为我们的洗发水,我买来什么牌子,都是全家在用,我LG同我JG、JP他们都在用,很快就没有了),现在改用欧莱雅,洗了近一年多了,又感觉不太好了,正想着换一个牌,因为现在感觉欧莱雅洗了以后,长头皮了。
小妃小妃11楼
我在用多芬,目前感觉还不错。
自我感觉,不知从哪里听来的: 发露要经常换,才对头发好! 我也不知道对不对! 8
自己没有中意的牌子,效果差不多!
我用潘婷头发会落雪.现在用小S卖那种.感觉还可以.另外成龙卖那种都好.
哪有资生堂的卖呀,我要买。
看来牌子得换着用,总用一种容易依赖
redbuoredbuo16楼
用过很多牌子,现在买进口的欧莱雅洗发水,感觉不错。我的头发很细,容易掉发。
伊卡璐是我用过的洗发水里最最最难用的,或者是最最最不适合我的
沙宣、力士还可以
刚转了DOVE,觉得还可以,洗后头发很柔顺
yearyear19楼
我的头发幼细不开叉,但容易掉发和出油,基本我是天天洗。多年来用得最多是水之密语的套装。海飞丝、力士、夏士莲、飘柔等通通都不合适,间中用沙宣,费事说老是用一个牌子的洗发水。我家也是JP、LG等一起使用,水之密语用得那个飞快啊……
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

可恶的头皮屑,我要拿什么来灭了你?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >