帖子详情

回南天杀到,大家的头发还好吗?来谈谈你钟爱的洗发水

20771148广州购物打折

全部回帖
我喜欢潘婷,但是觉得港版和大陆的不一样,另外沙宣也不错,不过其实我哪种都用,不会长用一种,最不喜欢霸王和依卡路。
2011/02/28回复
tuduytuduy122楼
我觉得施华蔻不错
头发去无踪,头屑更出众~~~~~
没有找到合心意的洗发水~~
704lili704lili124楼
上来取经,自我感觉清扬不错。改天试试DOVE。
2011/03/01回复
521why898:
至今没找到一款合用的。头上很多头皮屑呀,谁介绍一款呀。
查看原文
推荐你试一下香港产的海飞丝,他们叫海伦仙度丝,头屑会少很多,我以前用过国产的很多标榜去屑的牌子都不行,后来听人介绍去香港买了这个用就好了
heihuhuheihuhu126楼
我是油性头发,用过沙宣、霸王、海飞丝都不行,后来用夏士莲植物类的(白色装),觉得不错,头皮也几乎没有了
tuduy:
我觉得施华蔻不错
查看原文
施华蔻我用了就是会起头屑和头痒
我也是觉得,刚开始用时很香、很滑。用到最后五分之一时就不好了,很明显
推荐大家使用《梨奥美》锯棕榈首乌发丝重组洗发露,香港制造的,因为听说这个在香港很出名,所以我特地在香港买回了
2011/03/02回复
安然GZ安然GZ130楼
我染发和烫发,发质特别不好,以前用过N种牌子的洗发水,头发都仍然像一团枯草。现在用无限极的植雅洗发水和护发素,无论弹性还是光泽度都得到极大提升,我爱上了自己的头发!
tanzhiyutanzhiyu131楼
●    本品由蕴含丰富滋润精华、小麦蛋白(PVB)、硅酮配方及富有多种有机酸的天然竹醋原液精制而成。能够调节头发的皮脂分泌、有效去屑、抑制头痒,保持头发长时间清爽无油,同时滋养头皮,令秀发更加柔软顺滑。
●    使用方法:湿发后,取适量洗发水轻揉,以清水洗净即可。
●    注意事项:请置于室内阴凉干燥处,避免阳光直射;如不慎入眼,即用清水洗净。

http://www.tanzhiyu.com/product.asp?Gid=734
im2g_julyim2g_july132楼
我最近有好多头屑,用了霸王的去屑止痒那种洗头水,还好吧,但两天后也是很多油和头屑,比较苦恼……不知道是天气原因还是什么,以前只是有些油,不会有头屑的。
ZWBZWB133楼
欧莱雅很好用!比宝洁公司产品好用不是一点点.
2011/03/03回复
aikunaikun134楼
头皮屑只能用清扬
我是油性发质,头发细而且柔。
我的头发是全身最宝贝也是最用心的,脸都没有头发金贵。

问题1:你最喜欢用的牌子和品种是?用了之后一直不舍得转的?

没有最喜欢的,也没有不舍得转的,因为我相信洗发水要换着用。
我所有的洗发水统一特点:不含硅灵!
现在是几种洗发水轮流着换 花王玫瑰(台湾产) /  露华浓生姜(进口)/  丝倍绮白色
个人觉得性价比最高的是花王的玫瑰洗发精,750ML 才20多块钱。

对于油性发质的MM你有什么推荐给她?

建议1:其实只要不含硅灵的洗发水都可以,以前我的头发也是油、头屑多,后来发现是因为硅灵洗发水会堵塞毛孔,改用不含硅灵的洗发水之后,头屑也没有,头也不油。
建议2:千万别把洗发水直接倒在头皮上,这样也是增加头屑的原凶之一。
护发素、发膜等只用于发尾,不能用于发根,否则头发很容易油。

对于干性发质的MM呢?

我自己是油性的,所以对干性没研究过。

这种洗发水现在有特价吗?

上面提到的三款洗发水好像都极少有特价的时候。

写了这么多,不会被怀疑是转载的吧?绝对的原创,是俺一字一字打出来的。

其实我原意是想进来,看看各MM们用哪一款不含硅灵的洗发水,我也好换换新口味,当然价格要平民的,上面有MM介绍花朵,这款我也知道很不错,但是贵啊。
建议2:千万别把洗发水直接倒在头皮上,这样也是增加头屑的原凶之一。

解释一下这条,最好的办法是把洗发水打泡之后,再涂到头发上,就像用洗面奶一样,我相信没有MM会把洗面奶直接放在脸上打泡。
2288998822889988137楼
百年润发,用了很久了,但是会很干
头发问题和自己体内营养不均衡有很大关系,尤其是偏瘦的朋友,记得要增肥,http://www.booca.net/zfzz/
2011/03/04回复
G-RainG-Rain139楼
我是带点油性发质的
用了多年的沙宣 有点戒不掉 ~ 楼主说不太合适油的发质 有小小正确的
dove听讲很好用~但冇用过
下次可以考虑试试楼主推荐的资生堂

by the way 脱发怎么解决
2011/03/05回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

可恶的头皮屑,我要拿什么来灭了你?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >