帖子详情

回南天杀到,大家的头发还好吗?来谈谈你钟爱的洗发水

20775148广州购物打折

全部回帖
G-RainG-Rain141楼
哎呀 这个真的没注意到 从今起要改掉了 谢谢啊
2011/03/05回复
G-RainG-Rain142楼
真的可以改善吗 呜呜 我也要寻找一下适合我防掉发的方法/洗头水了
2011/03/05回复
lijing888lijing888143楼
飘柔,我的最爱
2011/03/06回复
我是来学习的
2011/03/06回复
用沙宣,用了3大瓶了,750ML那种
2011/03/08回复
can201can201146楼
tifa123:
刚在电视上看到一款日本的牌子,叫什么soyee的,究竟是什么?网上搜不到的?
查看原文
名字叫丝蕴,我使用了,觉得很不错。
2011/04/15回复
小爱晶小爱晶147楼
我觉得索芙特很好用。
2011/06/01回复
蓝莓冰蓝莓冰148楼
我头发很油,季节性的头屑多,后来去香港带回一瓶施巴油性去屑的,用了真的没头屑了,而且头发很蓬松,原来我的头发不烫都会贴在头上的,很喜欢这款,还会买。原来还用过露华浓生姜,油倒是去了,就是头发有很涩的感觉。
吴安琪吴安琪149楼
我属于中性发质,长期是轮流用沙宣、潘婷、多芬,特别觉得潘婷好,够柔滑,当然一定要配合护发素了。家里也有霸王,觉得去污能力太强了,护发素也不够柔滑,感觉一般般。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

可恶的头皮屑,我要拿什么来灭了你?

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >