帖子详情

银行迟迟不放款,怕到时政策有变,(银行终于通知放款了)

679913房产楼市

我去年底在花都买了一套二手房,12月付了首期并已经办好了过户,拿到房产证,是商业贷款,银行也出了同贷书和签了按揭合同,但到现在为止,银行还没放贷款,房子一直没拿到,有没有人可以告诉我可以怎么办呢?都几个月了,银行都没放款,一直叫我们等,不知道要等到什么时候啊。

精选回帖
我也一样啊!12月31号过的户,到现在也没放款,今天中介跟我说,现在进入公积金三审,也不知要等到什么时候。
2011/02/28回复
三审?楼上,忽悠你的吧!哪有3审!?       10-15个自然日-归档    7-抵押:入押到出押    0-3-送银行    7个自然日-公积金    1-3天-银行放款
昨天晚上我的放款了,楼主估计是因为银行额度没了,今天也许你的会放款呢。我的情况跟你差不多,时间都差不多也是12月签合同出同贷书,只不过我没有等着听天由命,我和老公自己找银行沟通,积极跟信贷员沟通办快放找税局协商提前交税,找银监会申诉,自己终于救了自己。否则,三月份同贷书就会过期了。后面政策再怎么变,跟我已经没关系了[ 本帖最后由 immunejj 于 2011-3-1 09:53 编辑 ]
2011/03/01回复
同贷书也会过期的么?
2011/03/02回复
全部回帖
kiki猫kiki猫沙发
银行现在贷款收紧,是这样的啦,哎~~等等吧,我看这里有很多网友都在等
都过户了,现在最急的是卖家
我也一样啊!12月31号过的户,到现在也没放款,今天中介跟我说,现在进入公积金三审,也不知要等到什么时候。
三审?
楼上,忽悠你的吧!
哪有3审!?
       10-15个自然日-归档
    7-抵押:入押到出押
    0-3-送银行
    7个自然日-公积金
    1-3天-银行放款
昨天晚上放款了,楼主估计是因为银行额度没了,今天也许你的会放款呢
昨天晚上我的放款了,楼主估计是因为银行额度没了,今天也许你的会放款呢。
我的情况跟你差不多,时间都差不多也是12月签合同出同贷书,只不过我没有等着听天由命,我和老公自己找银行沟通,积极跟信贷员沟通办快放找税局协商提前交税,找银监会申诉,自己终于救了自己。否则,三月份同贷书就会过期了。后面政策再怎么变,跟我已经没关系了

欣怡妈妈:
都过户了,现在最急的是卖家
查看原文
也不是这样说的,因为现在的政策多变,我当时签贷款合同的时候,基准利率是下浮15%的,虽然说签了按揭合同,但还没放款,我怕到时它又说不能优惠了,那我们又要多交钱啦
immunejj:
昨天晚上我的放款了,楼主估计是因为银行额度没了,今天也许你的会放款呢。我的情况跟你差不多,时间都差不多也是12月签合同出同贷书,只不过我没有等着听天由命,我和老公自己找银行沟通,积极跟信贷员沟通办快放找税局协商提前交税,找银监会申诉,自己终于救了自己。否则,三月份同贷书就会过期了。后面政策再怎么变,跟我已经没关系了[ 本帖最后由 immunejj 于 2011-3-1 09:53 编辑 ]
查看原文
恭喜你啊,我都希望可以如愿以偿,这几天可以放款,真的怕计划赶不上变化。
昨晚中介打电话给我说,银行今天会放款,终于等到了
恭喜楼主,我的还在等待中呢,能弱弱的问下楼主是什么银行吗?
谢谢!是中行的。我的也等了好久啊,等到颈都长了。看到有些妈妈说他们的银行要求她们改签同贷书,更是担惊受怕。
immunejj:
查看原文
同贷书也会过期的么?
好像是三个月限期的,有些银行不会很严格执行,有些银行就很严格,看是哪家银行了。现在政策多变,一天没放款都怕怕啊。
猜你喜欢

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

过户后,银行放款问题

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >