帖子详情

职场孕妈妈们的午餐都吃些什么呢

338526怀孕妈妈

怀孕了,但是还是要努力挣奶粉钱,所以工作还得继续干。午餐就成为其中一个最大的烦恼。外面吃营养不够,又怕加了味精。自己带饭吧,天气开始变暖了,到大夏天还怕坏了。很多书上强调孕妈妈不要吃隔夜的饭菜,特别是蔬菜。
加上微波炉不能用,带饭热饭反而成了麻烦。保温桶到不错,买了个可惜容量有限,保温功能的就两小格。
总之为中午吃饭我真是伤神。其他职场孕妈妈呢?怎么解决午餐问题啊?
全部回帖
这个强~~!
2011/03/08回复
tripleltriplel板凳
带饭啊,虽然肉不可避免是隔夜的,但妈妈会一早起来煮米饭和青菜,再用保温瓶给我装好带回公司,不用微波炉叮。不过偶然妈妈早上没空,我都会带隔夜饭拉,这就要回公司用微波炉加热了。不过以前我表姐大肚的时候天天带饭回公司加热,BB也很健康的啊。
家婆每天早上固定给我煮新鲜饭菜,,,
没怀孕的时候已经是这样。。。
我是每天早上起来做饭,然后买现在很流行的电热饭盒,插电20分钟就可以吃了。
2011/03/10回复
同意楼上,虎牌够用了~
我们单位。。。有些人在座位处自备小的电饭锅。。。11点半开始洗米煮。。一般蒸鱼啊 肉饼啊 蒸d菜啊。。自己煮咯。。带d新鲜野翻去。。电饭煲煮饭蒸菜一次过。。
我一直都是吃隔夜的,应该没什么问题吧! 有时不用那么在意的!
我是一煮饭的~~肉就晚上调好味道,早上蒸~~
我都是叫外卖,不过都是炖饭清淡一些的。晚上那餐在家里吃就一定会煲点汤补回来。
LL晴LL晴11楼
公司有饭堂,两肉一菜,偶尔很难吃就只能外卖了.
kartrina:
我们单位。。。有些人在座位处自备小的电饭锅。。。11点半开始洗米煮。。一般蒸鱼啊 肉饼啊 蒸d菜啊。。自己煮咯。。带d新鲜野翻去。。电饭煲煮饭蒸菜一次过。。
查看原文
这个大强了,顶啊
2011/03/11回复
vega007vega00713楼
我就吃快餐啊!
2011/03/11回复
也在为午餐发愁。
孕前我是早上起来做餐,饭中午在单位用微波炉煮,但听很多人说微波食品不营养,所以就孕后没带饭。虽然有饭堂,但菜太难吃。单位附近就大西豪和一日三餐,吃多几次就腻了。回家吃吧,虽然坐车只要10多分钟,但住9楼,又没电梯,还是有点累。所以中午一到吃饭时间就发愁。
2011/04/02回复
369a3369a315楼
出去吃~~
2011/04/03回复
369a3369a316楼
我日日同老公中午出去吃,虽然贵,但为左BB无办法啦~~
369a3369a317楼
出去吃
猜你喜欢

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

妈妈们上班都带饭吗?用什么饭盒带呢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

微波炉叮过的米饭很难吃,是米的问题吗?

午餐带饭是胃癌诱因?这让上班带饭一族情何以堪?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >