帖子详情

隔音玻璃

9692575装修家居

想加装隔音窗,不知那位妈妈有好介绍,大概价钱是多少!
全部回帖
以云以云沙发
skyar:
我也想做,问了些专业的牌子都要800+一平米,喜龙没拆前问是290元平米,差的好远,但我实在分不清有什么区别如果大家有什么好推荐,通知我一声
查看原文
我做厨房的趟门都340一平了,290平的隔音效果
找了一家专业的隔音公司做,900+一平,去他们那体验,觉得效果很不错
我们家的下星期才装,现在先不推荐
2011/03/16回复
skyarskyar板凳
以云:
我做厨房的趟门都340一平了,290平的隔音效果 找了一家专业的隔音公司做,900+一平,去他们那体验,觉得效果很不错我们家的下星期才装,现在先不推荐
查看原文
是拆了原窗户再装还是直接添加一层隔音窗?如果想过好通知一声~~谢谢啦
2011/03/17回复
以云以云4楼
是拆了原来的窗户后再装新的,好多人是不拆直接装的
考虑到以后做卫生很麻烦,另外我们如果不拆飘窗就会变小,就决定拆了
2011/03/20回复
我推荐浩项隔音窗,买了他的窗一年多,有问题,他们都及时免费更换,弄得我不好意思,私下给小费,师傅死活不要。
2011/03/21回复
鼃鼃鼃鼃6楼
搭台。。有同样需求的人飘过。。。
2011/03/23回复
鼃鼃鼃鼃7楼
何容:
是窗户隔音玻璃吗?如果是窗户隔音玻璃,用好材料(凤铝铝材1.0国标+中空真空双层钢化玻璃),大概需要450/平方,如果全屋总装隔音玻璃不足6平方,价格要上升到500/平方(主要是量少的话人工和运费分摊增加)。    如果不用好材料,只用普通铝材和普通玻璃真空隔音,可以低至290/平方
查看原文
请问差别大不大啊?
鼃鼃鼃鼃8楼
何容:
是窗户隔音玻璃吗?如果是窗户隔音玻璃,用好材料(凤铝铝材1.0国标+中空真空双层钢化玻璃),大概需要450/平方,如果全屋总装隔音玻璃不足6平方,价格要上升到500/平方(主要是量少的话人工和运费分摊增加)。    如果不用好材料,只用普通铝材和普通玻璃真空隔音,可以低至290/平方
查看原文
请问效果的差别大不大?
我家用的也是浩项,感觉不错,楼下邻居都上来参观,说你家好静啊,我那怎么这么吵,不过就是价格高些,所以不知道那种玻璃店做出来的效果会不会一样!
帮顶!
我家用的是夹胶玻璃,最大的优点是,玻璃爆裂,不会到处飞溅,而且隔音一流
2011/03/25回复
先做个记号,慢慢看
2011/07/11回复
ccmaccma13楼
看完,总结一下,浩项隔音窗和夹胶玻璃比较好。做个记号。
2011/07/21回复
用真广铝的2086,做隔音窗质量是比较好一点的。希望可以帮到你啦
2011/07/26回复
何容:
查看原文
大哥.你要多少啊.这样的价格你也开得出来啊.吓人
2011/07/26回复
有无具体地址?
2011/08/06回复
kkkkkk20062006:
有无具体地址?
查看原文
用广铝2086系做的话可以减少35分贝左右,地址在地铁2号线黄边站,走3分钟就到了,厂名   永进门窗,我做的效果还不错。。。联系电话已短。。。
2011/08/06回复
由于很多mm咨询浩项的隔音窗,我干脆把信息贴上算了,免得大家问。那个徐师傅服务态度很急躁,不适合销售,但他是广州办的负责人,没办法。倒是他下面的人倒是工作挺认真,有什么问题都很有耐心,服务一丝不苟。一年前做得,现在都不知道什么价格了啦,有事问浩项好了。不过真的可以将差不多70分贝,隔到40多分贝,完全达到国家标准。我做得是pvb的结构,要求非常高的mm就不要过问了。
.http://www.geyin.cn/
2011/08/07回复
gzpopogzpopo19楼
fafa3010:
我家用的是夹胶玻璃,最大的优点是,玻璃爆裂,不会到处飞溅,而且隔音一流
查看原文
       请问你的夹胶玻璃是找哪家公司做的呢?能否告知联系方式。谢谢!
2012/06/05回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请问厨房宝哪个牌子好用?

求落地窗和隔音窗的价格

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

卧室房间靠近马路有点吵,想加装个隔音窗,各位美妈们有好介绍吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >