帖子详情

隔音玻璃

9705175装修家居

想加装隔音窗,不知那位妈妈有好介绍,大概价钱是多少!
全部回帖
转变中转变中沙发
我家里装了 广州爱建的真空隔音窗  隔音效果非常的好。
2013/04/05回复
bobo_hbobo_h板凳
浩项隔音专家:
广州浩项隔音窗公司,位于广州天河区车陂路天朗明居S1——406为全国连锁龙头店。是华南真空玻璃的唯一合法经销商,是广州最早创建的专业治理城市噪音公司,始终还您安静的家为己任,免费测,试噪音,并设计最佳合理的消除噪音最佳方案,独家承诺固定配件三年保修,业务电话:13802929997张生.免费热线;400-8855540,咨询QQ38978860,官方网址: www.geyin.cn
查看原文
留印关注
2013/04/05回复
帮顶一下
2013/04/06回复
顶一个,学习了
隔音玻璃这么贵
一个一米五的厨房推拉门就要将近五千了
大家做隔音玻璃是不是都住在马路边的?
2bbmm2bbmm7楼
建议用PC耐力板做好点,外表像玻璃一样,是一种新型的高强度、隔热、隔音、难燃、透光,轻便建筑材料,适用于家居、办公室的室内间隔,人行通道、护拦、阳台、淋浴房的拉门。希望能帮到您
2013/04/07回复
2bbmm2bbmm8楼
忘记说了,如果按一个5MM厚的来算的话,价格在160元左右,价格不是很贵,可以考虑的,我家就是装这种
2bbmm2bbmm9楼
初八妈妈:
又要找“隔音玻璃”了,之前贪图便宜找了一家普通的隔音玻璃店,效果一点都不好,现在又要重新找了,重新做了,不知有那位妈妈有好的推荐,谢谢!
查看原文
用PC耐力板做隔音吧,就跟高速公路上那种做隔音段一样的
可以考虑我们静美家的隔音窗,专注做专业隔音窗,隔音性能优异,产品全保5年!在广州已经提供服务8年,欢迎各位咨询选购!24小时服务电话:13556005517,全国热线:4001-838-333.网站:www.020anjing.com
2013/09/29回复
zhyyjqzhyyjq11楼
试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了几个月了,效果很好。
2014/01/26回复
2bbmm:
建议用PC耐力板做好点,外表像玻璃一样,是一种新型的高强度、隔热、隔音、难燃、透光,轻便建筑材料,适用于家居、办公室的室内间隔,人行通道、护拦、阳台、淋浴房的拉门。希望能帮到您
查看原文
PC耐力板是什么东西啊?
2014/01/26回复
回复 zhyyjq 的帖子

能站内短我一下是淘宝上哪家吗,我需要安装,我家楼下修人防工程,以前不吵的,现在天天过公交车,发动机发动的那个声音和鸣笛声让人受不了
2014/01/27回复
zhyyjq:
试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了几个月了,效果很好。
查看原文
能站内短我一下是淘宝上哪家吗,我需要安装,我家楼下修人防工程,以前不吵的,现在天天过公交车,发动机发动的那个声音和鸣笛声让人受不了
2014/01/27回复
sugermosugermo15楼
我们也靠大马路,还是主干道呢。现在也考虑隔音大问题
2014/02/06回复
是窗户隔音玻璃吗?如果是窗户隔音玻璃,用好材料(凤铝铝材1.0国标+中空真空双层钢化玻璃),大概需要450/ ...
美妈装过吗?有联系方式吗?我家也要装啊
我也想装,淘金的,靠铁路呢,不如大家一起团啊
csxercsxer18楼
我也需要做隔音玻璃,有性价比较高的玻璃介绍吗?
2014/03/12回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请问厨房宝哪个牌子好用?

求落地窗和隔音窗的价格

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

求白云区80万左右的二手房,单价1.2万左右。黄石东、白云大道、机场路、广园路附近

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >