帖子详情

开贴纪念—入手北京路金润珀宫

596723房产楼市

开贴纪念—入手北京路金润珀宫,1年半之后交楼,静观楼价涨跌。
精选回帖
liyifanliyifan12楼
有200W,只要不妄想买房,哪都能住得很自在很富贵分析一下,谁会用1W租那里的房子LZ自己会么?连LZ这样能买得起那里房子的人,应该算收入不错的人群了,都不见得愿意用1W租它那凭什么会相信,有许多比你还有钱还聪明的人会没房非要花1W租那里呢?以上仅仅是理论分析推测,没有反对你选择意思
2011/03/21回复
自住的话,那些物管分摊费用也相当贵。我本来也有打算买一套来自住的,但是5成按揭就算了,还要只能贷10年(有无记错?)无阳台而且二楼的卧室都不能开窗。7 所以还是放弃了
我觉得不要想着有没有人租来住,只是住的话肯定没啥市场,关键是他是商业用地,可以注册公司的,有无小公司租来办公就不知道了,如果办公可以,每月租金1万是不是可以达到呢?
呵呵,你买来办公用,顺便把睡觉问题也解决了,那是可以的。我要买房子自己住,那是不合适。
全部回帖
elsunlielsunli沙发
这个盘就真的保留意见了
听说楼层不太高
做loft比较一般,而且装修标准过高。摆明就是骗钱。
而且越秀区,图的就是个学位,这个盘不带学位,没意思
marcoyuanmarcoyuan板凳
3万一方,最便宜的都要180万,销售电话里说的,
买一套起码都要差不多200W,据称最小的那个一房租金也可达8K~1W,但那边有无那么多高档租客嘎?
而且那个盘要好久才交楼,要多供成2年才可以收租。
c_cc_c5楼
复式的3万一平吧?如果是,这个价格算厚道了。杨箕的东山领会,平层都要3万,不过有学位
楼主真是有钱人,说实话,我不太相信有人花那么多钱来租,大概除了投资和身份财富的象征,还有什么别的用处?
等着听后续故事。。。
个人觉得物无所值,同样价钱买天河北或者珠江新城好过,起码马上可以有租收。
感觉那边没甘多出得起此租金的租客
入手原因:1,不限购
          2,附送的楼层还算很OK,2层不压抑。
          3,主要是自用,不打算出租了。
          4,习惯了老城区的生活方便。

不足之处:1,交楼时间长
          2,附近写字楼气氛不强
          3,没学位(不过自己有文德路学位了,无所谓)

购买方式,银行按揭,交楼之后看是否符合标准装修再付清。

就不知道一年半之后的市场价格如何
liyifanliyifan12楼
有200W,只要不妄想买房,哪都能住得很自在很富贵
分析一下,谁会用1W租那里的房子
LZ自己会么?
连LZ这样能买得起那里房子的人,应该算收入不错的人群了,都不见得愿意用1W租它
那凭什么会相信,有许多比你还有钱还聪明的人会没房非要花1W租那里呢?

以上仅仅是理论分析推测,没有反对你选择意思
liyifan:
有200W,只要不妄想买房,哪都能住得很自在很富贵分析一下,谁会用1W租那里的房子LZ自己会么?连LZ这样能买得起那里房子的人,应该算收入不错的人群了,都不见得愿意用1W租它那凭什么会相信,有许多比你还有钱还聪明的人会没房非要花1W租那里呢?以上仅仅是理论分析推测,没有反对你选择意思
查看原文
嗯,所以出发点不同,我只是买入自用。因为是商住性质,刚好我有这个需求。
liyifanliyifan14楼
自用就不需要考虑性价比了,也不要提什么投资回报率租金,分析涨跌了
千金难买心头好
你愿意用1000W 买那里的房子也好,大雄买一个专版博美人一笑,也只是一句我中意遮
anning2003918:
入手原因:1,不限购          2,附送的楼层还算很OK,2层不压抑。          3,主要是自用,不打算出租了。          4,习惯了老城区的生活方便。不足之处:1,交楼时间长          2,附近写字楼气氛不强          3,没学位(不过自己有文德路学位了,无所谓)购买方式,银行按揭,交楼之后看是否符合标准装修再付清。[ 本帖最后由 anning2003918 于 2011-3-21 13:19 编辑 ]
查看原文
自住的话,那些物管分摊费用也相当贵。我本来也有打算买一套来自住的,但是5成按揭就算了,还要只能贷10年(有无记错?)
无阳台而且二楼的卧室都不能开窗。7

所以还是放弃了
liyifan:
查看原文
我觉得不要想着有没有人租来住,只是住的话肯定没啥市场,关键是他是商业用地,可以注册公司的,有无小公司租来办公就不知道了,如果办公可以,每月租金1万是不是可以达到呢?
liyifanliyifan17楼
纠结的是LZ 是拿商业的性质来自住呀,水电管理费都是高价的,投资还有意思,自住.........
楼书没说自住吧 是商住一体吧 ?
另外 3万一平,在北京路我觉得很值了 不看回报 等升值都不错了
是的,商住一体。
我自用的意思就是,注册公司自己办公。也算是宜居宜商的。

猜你喜欢

增城市区中心金时花园

入手一楼贴墙砖还是油漆好

开贴记录女儿治疗肾病综合症过程

#北京路男装折扣#

爆料!北京路旧广百迪莱特卖开始啦!疯抢!

北京路摩登奥特莱斯好多特卖

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一