帖子详情

厦门慢生活归来!上最新的厦门小食报价!(图片不断更新ing)

2014192休闲旅游

全部回帖
感觉什么都好贵哦!
2011/04/11回复
PP1001PP100182楼
bucuo ,喜欢
2011/04/26回复
eveluevelu83楼
看到我如此如醉,好肚饿添啊,原来厦门有甘多好味的小吃
2011/05/15回复
wing79wing7984楼
好怀念炸海蛎饼啊
2011/05/16回复
guoqiguoqi85楼
zhende真的不错耶
2011/05/29回复
acmenlacmenl86楼
看来厦门都几高消费
2011/05/29回复
花生汤真系超级难食,但是土笋冻我都依家都依然好怀念,觉得得好好食。有时间真系要再去多次厦门先得。
2011/05/30回复
楼主短我,谢谢
2011/06/20回复
7月放暑假的时候,约了朋友一起去,期待暑假呀!
2011/06/20回复
有时间也去花园城市走走
2012/05/09回复
厦门真的是个美丽的地方。。。。。
估计下个月会去,现在在寻找攻略。。哈哈。。谢谢LZ了。。
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

旅拍|遇见 · 厦门

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >