帖子详情

八一下,有上下班单程两个小时的吗?有什么感觉

1652663房产楼市

全部回帖
\我上下班来回就要三个钟,为两餐,无办法啦,唯一是公司不会因为迟到而扣工资,只是迟上班,通常都要迟落班
2011/04/07回复
也是来回二个小时,,一个字累,,争取搬家中。。3
曾经受过这样的罪,死的心都有了!
huangboli:
我就是这样,家在广州住,在深圳上班。每天走路到烈士陵园站大概10-15分钟,然后15分钟地铁到东站,东站动车1个小时零6分钟到深圳站,从深圳站出来走10分钟到单位,有时候算上等地铁,刚好上一班动车开走,要等下一班的时间,差不多就2个钟了。不过我们上下班时间不是那么严格,不用打卡啦。
查看原文
每天都是这样吗?
zzyyxxzzyyxx25楼
呵呵,她很可能是广深股份的
我找工作的原则就是离家近,所以基本都是走路上下班,工资嘛,就不能计较的了
我上班12分钟左右,走路
比起大家,我还是好的喽,上班如果有公交的话,只要五分钟,一下车就到公司了,不过这个公交要二十多分钟才有一趟,所以我一般都是租公共自行车上下班,不用钱,还可以运动一下,十五到二十分钟踩自行车就到公司了,早上8:45上班,下午5:30下班,中午要1:30上班就不回去吃饭了。
2011/04/08回复
忍不住注册了来八一下,公司在开发区快到东莞的地方,住在番禺。早上六点多起来,半小时到厦窖地铁站,一小时地铁到文冲,接着BRT要40多分钟到公司附近,步行10分钟到公司。绝望的日子啊,不过不是天天这样,一般坐公司的车,车外出办事了就要自己奔波
忍不住注册了来八一下,公司在开发区快到东莞的地方,住在番禺。早上六点多起来,半小时到厦窖地铁站,一小时地铁到文冲,接着BRT要40多分钟到公司附近,步行10分钟到公司。绝望的日子啊,不过不是天天这样,一般坐公司的车,车外出办事了就要自己奔波
6点40起床,用15分钟搞定自己就出门。先是小区巴士,再是楼吧,再是单位的大巴,到单位8点50.住在番禺,上班在从化。路上用来补眠,折腾着。。。
zzyyxx:
呵呵,她很可能是广深股份的
查看原文
我们单位这样来回跑的人很多,已经习惯了。我一个同事更要命,住在祈福,在深圳上班。我很佩服她。
06年时打了一份工,工资大约5000多,每天从东圃坐车到海印桥,坐548人超多。每天7点左右起床,9时上班经常迟到叫别人帮着打卡。洗了脸换了衣物就出门,刷牙吃早点化妆都在公司。后来知道怀孕立刻不做了,回想起工作很轻松,但是坐车真是累。
六折六折34楼
试过,每天早上5点半起床去搭车,晚上9点半落车翻到屋企

想死,2个字可以总结,维持了大概1个月,最后搬了
wingyinwingyin35楼
以前住番禺上班时间1小时10分,回来遇上塞车更久。后来受不了了。卖了番禺的房子,给了首期,在单位附近买了房子,现在走路上班5分钟,爽啊。陪小孩的时间都多了很多。虽然做了房奴,但值得,比以前在番禺住幸福多了
yaya80yaya8036楼
上下班用那么多时间,想死的心都有,还有个人生活吗?
以前在深圳上班,周末回来,记得从出家门口到进公司门,两个半到三个小时,还好迟到也没什么大不了,但真的很累
现在调回广州了,还好,公司和房子都在BRT沿线,每天绿色出行,骑车30分钟,实在累,挤15分钟公交到家
还是住得近好啊,不然太折腾了
亲爱的,我如果没在办公室,那么我一定在公交车上,如果没有在公交车上,那么我一定在地铁上。如果我没接电话,那我一定在回家的路上,,,。。。。。呵呵。
我也是来回二个钟,刚开始一点也不习惯,慢慢为了赚钱也习惯了,但天天都会幻想着有一天能不用这么累!
猜你喜欢

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

买房系米真系要讲地段?

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >