帖子详情

加息了,房价真的降了吗?

967856房产楼市

昨天加息,晚上接到中介电话,说之前看过的房子降了20万,现只需200万,我跟中介说:你去同业主讲,还有得升的,叫他等到300万再卖。哈哈哈
这套房子我7月份第一次看时要价190万,一分不少,说是之前的一套房要价低了,赚少了50万,所以这套最低价一定要190万,12月要价205万,过年前要价220万,呵呵,比坐火箭还要快,还以为他会再升,点知终于也顶不顺了,介绍一下这套房子,在豪宅区,位置很偏,交通不便,一定要有车,顶楼(无天台送),120方,08年开盘,买回来时100万多一点吧,证才刚过1年,还在按揭中,是专业的小炒家,想翻倍的赚,让他抱着房产证继续等吧。

精选回帖
楼主,介意说说是哪个小区?
2011/04/08回复
25楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
谁和你说外来工都要回去的阿?广州每年人口增长多少阿?内地还要往广州来的有多少阿?这些香港和新加坡能比阿?算面积不是更可笑吗?广州有不可开发的农用地多少阿?军用地多少阿?广州是省会,光省直机关办公用地又用去多少阿?现在广州的柴米油盐都比香港贵,凭啥楼价不能比它高呢?真要是象香港生活得那么挤我还真不愿意呢。
2011/04/09回复
全部回帖
wiseboywiseboy沙发
行情这么好, 通帐预期这么明显, 怎么可能会降。

加息是手段,目的是为了配合各级政府和谐完成今年制定的房价上涨目标

巴菲特的投资名言是:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。

现在别人恐惧的时候,正是下手的好时机,现在下手,就是未来

2011/04/07回复
天天BB天天BB板凳
看来真的是只有十分贪婪的人才适合去炒房,因为只有这种人,他们的贪婪足以战胜恐惧,人为财死,鸟为食亡呀!哈哈!5
现在大家都贪婪了啊~我很恐惧
坦然坦然5楼
wiseboy:
行情这么好, 通帐预期这么明显, 怎么可能会降。加息是手段,目的是为了配合各级政府和谐完成今年制定的房价上涨目标巴菲特的投资名言是:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。现在别人恐惧的时候,正是下手的好时机,现在下手,就是未来[ 本帖最后由 wiseboy 于 2011-4-7 18:37 编辑 ]
查看原文
请问,您从去年开始已下手了几套房啊?
yingling:
昨天加息,晚上接到中介电话,说之前看过的房子降了20万,现只需200万,我跟中介说:你去同业主讲,还有得升的,叫他等到300万再卖。哈哈哈这套房子我7月份第一次看时要价190万,一分不少,说是之前的一套房要价低了,赚少了50万,所以这套最低价一定要190万,12月要价205万,过年前要价220万,呵呵,比坐火箭还要快,还以为他会再升,点知终于也顶不顺了,介绍一下这套房子,在豪宅区,位置很偏,交通不便,一定要有车,顶楼(无天台送),120方,08年开盘,买回来时100万多一点吧,证才刚过1年,还在按揭中,是专业的小炒家,想翻倍的赚,让他抱着房产证继续等吧。[ 本帖最后由 yingling 于 2011-4-7 18:16 编辑 ]
查看原文
楼主,介意说说是哪个小区?
白云区的,这个小区很少放盘,入住率也不高,应该是炒家多。
看来拉高出货已进入尾声,继续观望为宜。
wiseboy:
行情这么好, 通帐预期这么明显, 怎么可能会降。加息是手段,目的是为了配合各级政府和谐完成今年制定的房价上涨目标巴菲特的投资名言是:别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。现在别人恐惧的时候,正是下手的好时机,现在下手,就是未来[ 本帖最后由 wiseboy 于 2011-4-7 18:37 编辑 ]
查看原文
怎么我觉得这个人在说反话呢?不过这么反复的喊,还真不如涨就一个字简单明了。
lindaldlindald10楼
宝贝的爸爸:
怎么我觉得这个人在说反话呢?不过这么反复的喊,还真不如涨就一个字简单明了。
查看原文
正话反说,反话正说,反正不把你忽悠晕不罢休
lindald:
正话反说,反话正说,反正不把你忽悠晕不罢休
查看原文
有些人本来就已经发昏了,利令智昏嘛,哈哈!
香港的保障房还不多吗?

新加坡的保障房不多吗?

为什么房价还是那么高?
都是那种神经的人把房价给炒起来了……可怜贫困的百姓
应该规定二手房的售价不能超过该房原购入价的百分比,如不能超过20%或30%,炒房的利润低了,炒家就少了,别只懂得加息加税,这些费用都是买家包的,否则只会是小市民受伤,肥的是炒家和ZF
在东圃的盈彩美居  转弯的位置超好 106平米 **价215 卖 630万 没有按揭  现在租了14000元一个月 每年递增%6一年  如果有兴趣的朋友 33551101 吴生
2011年的记忆:
香港的保障房还不多吗?新加坡的保障房不多吗?为什么房价还是那么高?
查看原文
那请问香港、新加波的国土多少?
能建房的地有多少?
可扩张的土地又有多少?
单位面积所能容纳的人口有多少!
房价为什么还这么高的原因就一目了然了。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >