帖子详情

【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417)

47200454怀孕妈妈

正式来怀孕版报到了,接下来的日子就要好好学习怎样迎接BB的到来,好好记录与TA的点点滴滴。

末次M时间是3月20日,28天周期,至今日刚好满4W,预产期是12月25日,期待与BB见面时刻 宝宝,要和妈妈一起加油喔

全部回帖
janvecjanvec沙发
good girl 勤快点记录,有礼物送呢
2011/04/17回复
janvec:
good girl 勤快点记录,有礼物送呢
查看原文
好~~努力为宝宝拿到第一份礼物。
2011/04/17回复
又来围观了
2011/04/18回复
动作超快呢!顶一下
我也是想着要写,还没有开始呢。
DAIVE妈妈:
又来围观了
查看原文
欢迎欢迎!热烈欢迎!
jimery039:
动作超快呢!顶一下 我也是想着要写,还没有开始呢。
查看原文
昨晚突然好奇就写了,janvec还说有礼物拿,所以我要好好写,帮BB拿到第一份礼物。
恭喜恭喜啊
oh yeah, Connie终于开帖了!
关注!
alexnsandra:
oh yeah, Connie终于开帖了!关注!
查看原文
谢谢!
天气:晴     心情:

兔B,悄悄的告诉你今天是什么日子哟,今天是牛爸发工资的日子。为了庆祝你的到来,等虎妈拿到牛爸的工资后,决定好好的挥霍挥霍去   刚才有一只大蚊子在吸虎妈的血,因为虎妈现在不杀生,所以只能眼睁睁的看着蚊子吸完血后满足的“抹”干净嘴飞蚊7

今天想了一天,决定帮兔B取个乳名,希望TA出生后天天开心、天天快乐,所以乳名叫“天天”,虽然是俗气了些,但虎妈看重的是名字的意义。

今天已经明显的感觉比之前更加容易饿了,饭后不到1小时就觉得饿了。肚子也经常不定位的疼痛,可能是所谓的扩宫痛吧。这几天闹钟对我来说已经没有意义了,6点左右就会自然醒来,不过中午得补充1-2小时的睡眠。

现在的营养主要是:
8:30-9:00  早餐:杂粮豆浆(糙米、黑米、小玉米碴、荞麦仁、小麦仁、黑芝麻、黑豆、黄豆),外加2个鸡蛋
10:30-11:30  苹果1个
12:00-12:30  午餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要
15:30-16:30  橙子1个
18:30-19:00  晚餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要
21:00-22:00  酸奶1瓶

ConnieGuo:
天气:晴     心情: 兔B,悄悄的告诉你今天是什么日子哟,今天是牛爸发工资的日子。为了庆祝你的到来,等虎妈拿到牛爸的工资后,决定好好的挥霍挥霍去   刚才有一只大蚊子在吸虎妈的血,因为虎妈现在不杀生,所以只能眼睁睁的看着蚊子吸完血后满足的“抹”干净嘴飞蚊7 今天想了一天,决定帮兔B取个乳名,希望TA出生后天天开心、天天快乐,所以乳名叫“天天”,虽然是俗气了些,但虎妈看重的是名字的意义。今天已经明显的感觉比之前更加容易饿了,饭后不到1小时就觉得饿了。肚子也经常不定位的疼痛,可能是所谓的扩宫痛吧。这几天闹钟对我来说已经没有意义了,6点左右就会自然醒来,不过中午得补充1-2小时的睡眠。现在的营养主要是:8:30-9:00  早餐:杂粮豆浆(糙米、黑米、小玉米碴、荞麦仁、小麦仁、黑芝麻、黑豆、黄豆),外加2个鸡蛋10:30-11:30  苹果1个12:00-12:30  午餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要15:30-16:30  橙子1个18:30-19:00  晚餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要21:00-22:00  酸奶1瓶[ 本帖最后由 ConnieGuo 于 2011-4-18 23:22 编辑 ]
查看原文
好健康呀
2011/04/19回复
ConnieGuo:
天气:晴     心情: 兔B,悄悄的告诉你今天是什么日子哟,今天是牛爸发工资的日子。为了庆祝你的到来,等虎妈拿到牛爸的工资后,决定好好的挥霍挥霍去   刚才有一只大蚊子在吸虎妈的血,因为虎妈现在不杀生,所以只能眼睁睁的看着蚊子吸完血后满足的“抹”干净嘴飞蚊7 今天想了一天,决定帮兔B取个乳名,希望TA出生后天天开心、天天快乐,所以乳名叫“天天”,虽然是俗气了些,但虎妈看重的是名字的意义。今天已经明显的感觉比之前更加容易饿了,饭后不到1小时就觉得饿了。肚子也经常不定位的疼痛,可能是所谓的扩宫痛吧。这几天闹钟对我来说已经没有意义了,6点左右就会自然醒来,不过中午得补充1-2小时的睡眠。现在的营养主要是:8:30-9:00  早餐:杂粮豆浆(糙米、黑米、小玉米碴、荞麦仁、小麦仁、黑芝麻、黑豆、黄豆),外加2个鸡蛋10:30-11:30  苹果1个12:00-12:30  午餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要15:30-16:30  橙子1个18:30-19:00  晚餐:米饭1碗,主打青菜,肉为次要21:00-22:00  酸奶1瓶[ 本帖最后由 ConnieGuo 于 2011-4-18 23:22 编辑 ]
查看原文
mm现在真是好有爱心呢
DAIVE妈妈:
好健康呀
查看原文
为了BB,我什么都愿意做
ifiwereacat:
mm现在真是好有爱心呢
查看原文
换来的结果是身上到处是蚊子叮的红色一点点。
天气:晴      心情:
今天已经严重的觉得睡眠不够,老是很想睡觉,所以在临睡前把BB日记写好。3

下午见到天天的爷爷很努力的在帮天天的表哥调玩具的音乐音量,之后修理昨天被天天的表哥摔坏的闹钟,见到天天的爷爷那么细心的样子,觉得天天出生后在他的细心照顾下,一定会健康快乐成长的。

今晚天天的奶奶煲了淮山枸杞红枣鸡汤,让虎妈吃得肚子撑到想吐了。
天气:晴      心情:特困
天天在虎妈肚子里已经31天了,到目前为止,虎妈除了特别容易饿以外,就是一整天人很困,感觉好像怎么睡也睡不够。原本计划今天带着天天去shopping的,但因虎妈精神状态不是很佳,一整天都没出过大门一步。下午天天的奶奶把天天的表哥送回大姑妈那去了,一下子静了很多,搞到虎妈在20点多时就已经在那打哈欠了,一直忍到现在21点多,实在是忍不了了,于是决定等写好日记之后就去睡觉。
今天除了感觉很困之外,觉得肚子胀胀的,不知道是不是心理作用还是什么,能感觉到天天在肚子里又长大了一些,现在都翘不了二郎腿了,微稍屈一下腿,就感觉肚子很紧绷。
这两天有白带出现了,不知道是不是正常呢?
2011/04/20回复
天气:晴      心情:
今天是最“忙”的一天,不是忙什么,而是忙着跑厕所,白天上厕所次数不下10次,半小时左右就要去一次 ,还好是白天,希望晚上不要再频繁上厕所,不然肯定失眠的7
这两天老是觉得肚子东一块西一块的发热,不知道是不是正常现象呢?希望天天不要有什么事,我们要等着8W的时候牛爸回来一起去听心跳呢。天天,加油啦

现在开始要着手搜集VE和钙的资料了,不知道买哪种牌子的好呢?

2011/04/21回复
janvecjanvec20楼
第一个小孩就叫天天,第二个小孩就叫天晴
2011/04/22回复
猜你喜欢

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

我的备孕日记,持续更新中

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【tina86168的每日好孕手记】LI小龙宝宝加油哟!爸爸妈妈期待跟你相见!(20120325开帖)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >