帖子详情

【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417)

47730454怀孕妈妈

全部回帖
janvecjanvec61楼
你月经周期短,应该会提前出来
2011/05/03回复
天气:晴     心情:
五一外出玩了几天没来更新,现在立刻来报到了。最近几天来天天没什么异常,虎妈只是胃口差了很多,经常闻到一些味道会反胃,譬如:油烟味、饭香味等,除了这些以外,虎妈就是特别能睡,就连爬山都没有精力。现在虎妈特能吃酸和辣的东西,人家说酸儿辣女,可虎妈这种情况怎么解释呢
今天回到家之后发现一件重大事情,就是天天的爷爷把厕纸换了,比以前的柔软了很多,虎妈不再因为厕纸的问题老要PP受罪了

janvec:
你月经周期短,应该会提前出来
查看原文
应该是这样,我是按你给JIMERY的那份表来看的,她说那份表好像是以周期28天来定的。
ConnieGuo:
天气:晴     心情: 五一外出玩了几天没来更新,现在立刻来报到了。最近几天来天天没什么异常,虎妈只是胃口差了很多,经常闻到一些味道会反胃,譬如:油烟味、饭香味等,除了这些以外,虎妈就是特别能睡,就连爬山都没有精力。现在虎妈特能吃酸和辣的东西,人家说酸儿辣女,可虎妈这种情况怎么解释呢 今天回到家之后发现一件重大事情,就是天天的爷爷把厕纸换了,比以前的柔软了很多,虎妈不再因为厕纸的问题老要PP受罪了[ 本帖最后由 ConnieGuo 于 2011-5-3 22:44 编辑 ]
查看原文
双胞胎。。。希望早点和mm在孕版汇合啊
ConnieGuo:
DAIVE妈妈,恭喜你成功怀上二宝,你也赶快来记录宝宝的成长吧。
查看原文
我们的预产齐很近哦,希望宝宝都能健康的成长
2011/05/04回复
DAIVE妈妈:
我们的预产齐很近哦,希望宝宝都能健康的成长
查看原文
以后多多交流,我是一个没经验的妈妈
现在虎妈特能吃酸和辣的东西,人家说酸儿辣女,可虎妈这种情况怎么解释

龙凤胎
十月新娘:
现在虎妈特能吃酸和辣的东西,人家说酸儿辣女,可虎妈这种情况怎么解释龙凤胎
查看原文
天气:雨天     心情:
现在每到正餐时间就没有胃口吃饭,尤其是闻到油烟味就会想吐,今天天天的奶奶还开玩笑说第一个就已经把我折腾成这样了,还说要生二胎 现在终于知道妈妈是怎么辛苦怀胎10月生虎妈的,妈妈实在是太伟大了。天天,等你出生后一定要乖乖的,不要再让虎妈受罪了

janvecjanvec70楼
吃点酸的东西吧,但不要吃山楂,我怀两胎什么反应都没有,除了尿频
2011/05/05回复
天气:阴     心情:
今天牛爸来电说买了一些零食给虎妈,下午已寄快递出来,2天左右就可以收到。自从牛爸知道虎妈胃口变差吃不了东西后,就想办法弄一些好吃的给虎妈,不知道牛爸今天寄的是什么好吃的呢?有点期待收件那一刻
今晚冲凉的时候照了照镜子,肚子居然比以前大了,不过大的是胃那个部位,之前就听长辈们说过,怀孕后胃和肠都会被挤到一边,难道我现在就开始了
janvec:
吃点酸的东西吧,但不要吃山楂,我怀两胎什么反应都没有,除了尿频
查看原文
janvec真羡慕你什么反应都没有,我现在一天比一天反应大,今天已经吐了些水出来了。酸的东西也吃了不少,但也缓解不了多少。
天气:雨    心情:
天天,不知道是不是你真的在虎妈肚子里长大了,还是其它原因,虎妈这两天肚子大了很多,不是一般的大,现在看上去和怀胎3-4月差不多,真有点担心你在虎妈肚子里是否健康,可现在还没到时间检查,虎妈只好等等等
天天,爷爷下午买了很多农养鸡蛋给虎妈吃,虎妈很感动呀,一直以为爷爷对虎妈不关心,没想到他只是不表露出来而已。还有奶奶也是,上午看电视时看到一个雪糕广告,当时只是说看上去很可口, 结果奶奶下午出去买菜回来时就买了雪糕回来给虎妈吃。一直以来是虎妈误会他们了,老是觉得他们不关心我们,以后再也不会这样想了。
2011/05/06回复
kibaby:
5 哇~~很有耐心的妈咪~~记低每日精髓~~加油哦~可惜我就系坚持不了~~惭愧惭愧~
查看原文
我系因为有礼物拿才坚持下来的
2011/05/07回复
天气:雨    心情:
今天虎妈的心情很差,不想说太多,天天,等你出来后,虎妈会告诉你舅公的事,今天就让虎妈放纵下吧。
2011/05/07回复
天气:阴    心情:
天天,今天是母亲节喔,明年的今天,你就可以和虎妈一起过了,好期待呀。今天还和爷爷开玩笑说表哥不知道会怎样和大姑过第一个母亲节呢?爷爷就说表哥肯定会拉多几次便便和尿尿给大姑作礼的 估计明年你也会这样吧

2011/05/08回复
janvecjanvec77楼
你获奖了哦
2011/05/09回复
janvec:
你获奖了哦
查看原文
为天天赢来第一份奖
2011/05/09回复
猜你喜欢

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

我的备孕日记,持续更新中

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【tina86168的每日好孕手记】LI小龙宝宝加油哟!爸爸妈妈期待跟你相见!(20120325开帖)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >