帖子详情

【ConnieGuo的每日好孕手记】期待与BB见面时刻(20110417)

47729454怀孕妈妈

全部回帖
janvec:
第一个小孩就叫天天,第二个小孩就叫天晴
查看原文
可以考虑,如果可以选择,我想第一胎是囡囡,第二胎是仔仔,但天晴不适合男孩耶。
2011/04/22回复
坚持写哦~一直关注着。我末次M时间是3月26号,今天4月22号还没那个,是不是?呵呵~如果是真的好开心哦~但前几天测了测还没有哦!
zhuwen525:
坚持写哦~一直关注着。我末次M时间是3月26号,今天4月22号还没那个,是不是?呵呵~如果是真的好开心哦~但前几天测了测还没有哦!
查看原文
谢谢MM!要相信自己一定会好孕的
天气:晴     心情:
今天被“投诉”了   下午牛爸打电话来问我在做什么,我说在房里上网,结果被教训了,说公公婆婆向他投诉说我老是在玩电脑,怕影响BB,而且他们又不敢直接和我说,只好找牛爸投诉去  为了顺老人家的心意,只好陪着他们看俺不喜欢的电视剧,好惨呀。天天,虎妈为了你可是牺牲很大呀。
ConnieGuo:
天气:晴     心情: 今天被“投诉”了   下午牛爸打电话来问我在做什么,我说在房里上网,结果被教训了,说公公婆婆向他投诉说我老是在玩电脑,怕影响BB,而且他们又不敢直接和我说,只好找牛爸投诉去  为了顺老人家的心意,只好陪着他们看俺不喜欢的电视剧,好惨呀。天天,虎妈为了你可是牺牲很大呀。
查看原文
哈哈,MW太有吸引力了
alexnsandra:
哈哈,MW太有吸引力了
查看原文
是呀,MW的力量太强了,我每天上网就是为了上MW
2011/04/23回复
呵呵,和lg说好一天上几个小时,就不怕被投诉啦5谁让 我们的生活是离不了网络的啊
janvecjanvec28楼
防辐射衣服
ifiwereacat:
呵呵,和lg说好一天上几个小时,就不怕被投诉啦5谁让 我们的生活是离不了网络的啊
查看原文
他恨不得我把电脑给锁起来呢,搞到现在被限制上网后,经常犯困。3
janvec:
防辐射衣服
查看原文
有穿,但他还是不放心那衣服的功效。
天气:晴     心情:一般
自从被投诉之后,上网的时间少了很多,无聊的时间多了很多,都不知道怎么打发时间好,一天到晚都在犯困,还有好几个月时间,都不知道怎么挨下去呀 今天听到天天的叔婆说她以前怀孕时吃了通菜后会抽筋,于是乎想到前几天吃了一大碟通菜,之后几天感觉小腿有点想抽筋的感觉,一直以为是缺钙才会有这种现象,难道真的是吃了通菜的缘故今天无聊时看了自己手指上的月牙,在上海时还有8个月牙的,才回广州几天就只剩4个了,看来身体明显在走下坡啦,是不是因为有了个天天呢

alexnsandra:
Connie属虎?好年轻的说!哈哈
查看原文
不年轻了,就要做人妈了
2011/04/25回复
idazhanidazhan33楼
ConnieGuo:
天气:晴     心情:一般自从被投诉之后,上网的时间少了很多,无聊的时间多了很多,都不知道怎么打发时间好,一天到晚都在犯困,还有好几个月时间,都不知道怎么挨下去呀 今天听到天天的叔婆说她以前怀孕时吃了通菜后会抽筋,于是乎想到前几天吃了一大碟通菜,之后几天感觉小腿有点想抽筋的感觉,一直以为是缺钙才会有这种现象,难道真的是吃了通菜的缘故今天无聊时看了自己手指上的月牙,在上海时还有8个月牙的,才回广州几天就只剩4个了,看来身体明显在走下坡啦,是不是因为有了个天天呢[ 本帖最后由 ConnieGuo 于 2011-4-23 21:25 编辑 ]
查看原文
我也吃了好几次耶,但没发现抽筋
很少来“怀孕妈妈”这版,过来看看你,顺便问你个问题
你刚怀孕时有没有试过左下腹隐隐痛啊?不知为什么,我今天左下腹隐隐痛,下午痛到现在了,有点担心。。。你是什么时候去医院检查排除宫外孕的?要几周才可以检查呀?
原帖由 <i>idazhan</i> 于 2011-4-25 09:43 发表
我也吃了好几次耶,但没发现抽筋

可能是因人而议的,并不是所有人像我这样吧

家家1312:
很少来“怀孕妈妈”这版,过来看看你,顺便问你个问题 你刚怀孕时有没有试过左下腹隐隐痛啊?不知为什么,我今天左下腹隐隐痛,下午痛到现在了,有点担心。。。你是什么时候去医院检查排除宫外孕的?要几周才可以检查呀?
查看原文
我没有去排查宫外孕,在我知道自己怀孕之前一天去医院检查,因为当时左下腹痛,以为是盆腔炎,结果什么也没检查出问题,照了B超,医生看我的B超结果说可能怀孕了,所以我第二天才用ZZY验到有的,你可以看我之前的备孕日记132楼有去医院检查的过程和结果:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2154726&page=7&fromuid=5517579#pid38217914

ConnieGuo:
我没有去排查宫外孕,在我知道自己怀孕之前一天去医院检查,因为当时左下腹痛,以为是盆腔炎,结果什么也没检查出问题,照了B超,医生看我的B超结果说可能怀孕了,所以我第二天才用ZZY验到有的,你可以看我之前的备孕日记132楼有去医院检查的过程和结果:http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2154726&page=7&fromuid=5517579#pid38217914[ 本帖最后由 ConnieGuo 于 2011-4-25 22:43 编辑 ]
查看原文
嗯,我看到了,之后就没再去医院B超了是吧?那你几周去医院检查呀?
天气:晴     心情:
今天是最累的一天,不知道天天在虎妈肚子里会不会受到影响。表哥太顽皮了,不会走又不会爬的情况下还老是跳来跳去,可把虎妈折腾的可够惨的,希望没有伤到天天。晚上又陪天天的大姑妈带着天天的表哥去买纸尿片一箱,因为大姑妈要抱表哥,所以粗重活只能让虎妈来做,回到家后就感觉肚子特别不舒服,希望只是虎妈敏感了些,天天你要坚强点。
下午又去买了几件内衣,之前的内衣有点紧了,所以得换大一码了,总共花了68元。听天天的大姑说现在用的FANCL的护肤品要停用了,介绍了德国产的施巴,最后了一支施巴的婴儿润肤乳,花了95元,加上之前用费用,到目前为止为了天天所花的费用一共是329元
猜你喜欢

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

我的备孕日记,持续更新中

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

【christinaecho的每日好孕手记】天使在唱歌(20120424开帖)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【tina86168的每日好孕手记】LI小龙宝宝加油哟!爸爸妈妈期待跟你相见!(20120325开帖)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

花都王子山 有湖有瀑布散心好地方

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >