帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29954101怀孕妈妈

全部回帖
一辈子在咱们这边搞不好就生一次,痛一次,痛经可是每个月都痛啊
2011/04/21回复
楼主的痛经程度和我生孩子以前差不多。如果平时痛经的疼痛度是9的话,那我觉得生孩子阵痛时是10。但上产床用力后就感觉不到痛啦,只一个劲儿的想着赶紧生出来。PS:顺产之后我完全不痛经了,第一天居然可以照常工作,甚至出差了,以前想都不敢想!也算是生孩子的一个小福利吧~
虫师虫师23楼
疼痛分十二级。
第1级:蚊子叮咬
第2级:打过麻药后动手术
第3级:情人间友好的打情骂俏
第4级:父母恨铁不成钢的打骂  
第5级:用巴掌抽打,留下红色掌印
第6级:不注意饮食引起的肠胃炎,肚子痛  
第7级:用棍棒打,留下黑紫色印记
第8级:各种方式引起的大面积流血性外伤  
第9级:皮肉之苦,老虎凳、扎竹签、红烙铁等满清十大酷刑  
第10级:造成肢体残疾,如打仗中受伤被炸掉手指  
第11级:内脏痛,据说苏联特工发明了一种逼供法,把毛巾拧成螺旋状,让人吞下去,毛巾到胃部与胃壁缴在一起  
第12级:母亲分娩时的感觉
妊娠痛是最高级别的。
你说呢?
我也是和LZ一样来的时候超级痛,又呕吐又拉肚子
因为我是剖腹产的,我不知道顺产会怎么样/不过生完.再来月经,所有的症状减轻很多
生孩子应该和来月经差不多.而且你痛完这一次,以后来月经会轻松很多
也是痛经的妈妈~··

就是希望顺产之后以后不用再忍受痛经的痛了~~~~~~~~

一起加油吧~~~~~~~
估计差不多。能痛这么厉害
LZ同我一样。。没月黎月经都会痛到呕。你经历过,忍受过甘多次痛经。生仔都难吴到你啦。但系我生完之后一样痛到呕
CW67016CW6701628楼
顺产痛的程度应该和你现在差不多了。生产时痛得厉害,生产的时间应该会越短。楼主加油!
你每个月都痛得这样了,生孩子不过是一次,你应该没问题的。我也是生完后月经很经常,也不痛了。
lilplilp30楼
你痛经的情况跟我真的很像呀,以前只要一想到每个月的那几天,我就什么好心情都没有了,不过据我经历,我觉得痛经还是没生孩子痛, 我当时通到三指就受不了了,不过生孩子好像每个人的感觉都不太一样的,所以你现在担心也没什么用
vernityvernity31楼
过来人回复下,肯定生仔更痛,你想啊,宫缩的频率开始时10几分钟,到后来是5分钟,3分钟,每一次疼痛的强度都至少是你痛经的程度了,不过不要害怕妹妹,到了宫缩频密的时候,离生出来就很快了。还是勇敢点顺产吧,亲身经历表明生后痛经都减轻很多啦。
当然是生孩子痛了,如果你怕痛,到时可以选择无痛分娩的。
siodmesiodme33楼
点痛都比5上生孩子的痛。我觉得象走了一轮地狱
产妇的心态是很重要的,积极面对,有利于顺产。别人行的,自己也行。
肯定生孩子痛了,生过孩子后,我什么痛都不怕了,因为最痛那个我都经历过了,还有什么可怕5
生更痛,不过我生时只知要用力一痛,LZ不要怕没事的,到时就不想太多了只想着BB快出来
refeelrefeel37楼
肯定生痛啦!不过更加痛的系侧切缝针!!!
生孩子的痛就是痛经的那种痛!只是生孩子痛得持续、频繁!
yan仪yan仪39楼
未试过痛经,生产痛经历过````真会感受到死去活来了......
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >