帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29962101怀孕妈妈

全部回帖
当然是生孩子痛啦,开宫口不是一般的痛
2011/04/30回复
哈哈哈,没见过LZ痛经痛成这样的,那你怀孕可见也是一种幸福,毕竟十个月都可以不用痛啦!生孩子要看个人的,我是觉得超痛,所以后来剖了
qinkfswqinkfsw83楼
我自己的经历就是痛经痛啊~~~
痛得想死甘至了!坚决吾再生了!
我怀孕12周了,6周的时候有见红,躺了一个星期没事了。11周的时候同房一次,第二天就感觉肚子涨涨的,有时候用点力下腹左右**抽痛一下。大多数是右边痛,很担心。希望各位妈妈们指教一下·7
2011/05/04回复
ellemcqellemcq86楼
我生我儿子的时候,在医院等子宫打开的时候等了很久,那个泪水花花的流,肚子痛到要整个人脸都白了,那个时候饭都没的吃,不是不给吃,吃不下.等到肚子真的很痛很痛的时候他就让你进产房,然后就叫你躺在那个倚子那里,然后叫你用尽力气,要使劲用力,旁边的手还要帮你吊瓶,反正就是叫你用尽力气,我那个时候没力气.最后很恐怖啊,我儿子快要到阴道口的时候,那个头到那里,他就申个手进去,帮我宝宝轻轻的拉出来,整个,我的是在卫生院,就是乡下的那种,这边我就不知道啊.然后在把手伸进去,用手把里面东西清干净,他的胎盘啊,连着的东西啊,都清出来.我没看见,但我感觉到.清了以后就开始帮你缝针,一共缝了3针,那叫恐怖,麻药又不舍的打,痛到我瓜瓜叫,然后缝了以后,帮你弄干近你流出来的东西,然后帮你穿裤子.另一个护士就帮你宝宝洗澡,量体重,穿好衣服.然后你就可以出去啊,叫你家人扶你出去.我是在广西生的,还有在医院住一个星期的时候那个缝针的那个地方,我痛的一个多星期都睡不 了觉.当然各人的情况不同.我戈壁那个女的,睡觉像个猪一样,还很大声,生完了以后晚上睡觉,回想起,我都害怕,都不敢早生第2个.我家婆还拿我儿子的胎盘拿回去放东西炖来吃,看到就吐
2011/05/06回复
ellemcqellemcq87楼
你不可以**,很你老公,我三个月开始的时候就不做那个啊,会出血的,会很痛
2011/05/06回复
谢谢哦,前天去看过医生了,原来是正常反应哦·
2011/05/08回复
zzjzzzjz89楼
加油别怕
2011/05/08回复
尽量争取自己生吧,顺产的话痛经的情况会改变很多的。
2011/05/09回复
反正就是痛不死人的,生完以后你就会忘记 还想再生一个。
别人说生完BB以后就不会有痛经 但我就是生完BB后痛经比以前痛多了!
7 我也怕痛~~~~~~~~~
我也痛经嘎,但没有你历害,宝宝是剖的,生了就不痛了,所以不一定要顺产才有用的
RURRUR94楼
生BB的时候究竟是一种什么痛?是从腰到肚子都痛还是肚子痛?是坠痛、针扎地痛还是撕裂般的痛?俺一般不经痛,但是偶尔一两次吃了寒凉的东西,体验过经痛,当时感觉下腹部像被什么东西狠狠地碾过一样,碾过一次又一次。不知道离分娩的痛相差多少等级?
2011/05/10回复
RURRUR95楼
有个朋友一直痛经是因为子宫内膜异位,不知道生完BB会不会好?
2011/05/10回复
我觉得生孩子不是太痛。。。是可以忍受的那种痛。LZ可以先去学习一下拉玛泽呼吸法之类的方便顺产。
2011/05/11回复
恩,最近也收集了拉玛择的视频准备学习了
无容置疑肯定是生孩子更痛啦,不过我是疼在腰的说,很多人都是前面疼的
LZ我也是这样的,痛到上吐下泻!还去过几次医院~~~现在孕21周了!
2011/05/12回复
差不多那个感觉吧
2011/05/12回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >