帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29841101怀孕妈妈

全部回帖
生孩子!超痛!痛得难以形容!
2011/04/22回复
lz的痛经好可怕,这么看来,如果你产前运动够多的话,应该生产没有痛经痛
lighligh63楼
我也是月月痛经的,现在怀孕24周,希望能顺产,可医生检查说我宝宝现在是横着的,以后很有可能是臀位6
welldinwelldin64楼
我和楼主一样的痛经。希望生完孩子后会好一点
宗阳宗阳65楼
生孩子之前,每月的痛经折磨着我,每次都痛昏过去的,就是因为觉得痛经都这样了,就坚持顺产了,痛了13个小时顺利把儿子生下来,其实也很痛,但那是幸福的,使我意志力特别强,生完了儿子后,痛经消失了,所以,不要怕,只要能顺产,就坚持顺产,比什么都好
zs_jojozs_jojo66楼
生仔都唔多痛,缝针时更痛!
我也是顺产啊,怎么我还会痛经??生完孩子后第一次来的时候很痛咧~~我之前痛经也很厉害,还痛晕过。但是我还是觉得生孩子比痛经痛多了。
生BB痛。。。痛。都过来了,其实也没啥。这就是母爱的伟大!
我24周的时候BB是臀位,到了29周去产检时,医生说BB的胎位正了哦,别担心,迟些BB会自己调过来的!!
我最怕的就是这种情况···看运气啊 ···
是不是每个顺产的都会侧切啊!!!???
我现在每天都有散步啊···
每个人的痛经程度不同,生BB的疼痛程度也不同,不好比较。
我个人的情况,生产时最痛那一阵比痛经厉害,不是一个级别的。但是除开最痛那一阵,反而未必比痛经难受,因为痛一阵会停一阵,让人有时间“休息”一下,而痛经是可以痛足半天甚至一天,痛到面青口唇白,虚弱无比,没力气站也没力气坐,只能躺着受罪,苦等它过去。
南安南安74楼
huangziqian520:
我也是顺产啊,怎么我还会痛经??生完孩子后第一次来的时候很痛咧~~我之前痛经也很厉害,还痛晕过。但是我还是觉得生孩子比痛经痛多了。
查看原文
觉得好惨啊,生完BB仲痛
heyf.85heyf.8575楼
生孩子比痛经痛100倍。。。
我顺产后,依然痛经。。。
哪个“砖家”说顺产可以治痛经的!?
2011/04/25回复
mandydymandydy76楼
到生的时候就不怕了.
只想努力把宝宝生下来,别怕...
2011/04/25回复
欧乐B欧乐B77楼
我的感觉,就是把十个月的痛经都堆在一起,那就是产痛了
2011/04/27回复
我是忠实的顺产拥护者,知道有了BB就一直想自己生,所以,经常跑去听课,积极做好顺产准备,也运动的比较多,自己感觉是顺产没问题的~~  加油~~加油~~继续努力!!
2011/04/29回复
滢吉滢吉79楼
不会吧,痛经比生bb疼?开玩笑吧,我认为是没的比的事情
我是比较耐疼的,生bb的时候一句没喊,但实际疼死人了,怎么会没有来月经疼啊?
我觉得这不能拿来做对比哦。
滢吉滢吉80楼
有点近似,开到5指以上的话,那个疼就无法形容了,恨不得死了算了。
开到3指前的疼我都觉得可以忍受,等我觉得不能忍受的时候好像已经开到5指了,我强烈要求说要剖腹医生压根不同意,连要求用无痛医生都说不用,说很快了,条件很好,不用无痛。
所以我看到前面那么多mm说月经疼比生bb疼,觉得真是天荒夜谈哦。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >