帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29756101怀孕妈妈

我怀孕前几乎每个月来例假的第一天都是剧痛无比的,严重的时候上吐下泻,全身无力,要去医院打针止痛的

请教一下有痛经和生过BB的妈咪啊,哪个更痛一些,我好想知道自己能不能忍受生产之痛,好做心理准备

今天31周了。。。
精选回帖
WEN文WEN文13楼
我未生前都有痛经,生左后就无左了,不过我是剖腹的哦,所以LZ不必过分担心,顺其自然吧。努力
2011/04/21回复
希望以后生的时候如你所说啦!!
南安南安78楼
觉得好惨啊,生完BB仲痛
2011/04/22回复
我跟我老公说,我未有心理准备要BB,我怕生小孩会好痛,因为我每个月都经痛,痛到要生要死,上吐下泻、呼吸困难。然后我老公就说:“生孩子是女人的本能,别人也会痛的,每个女人都这么过来的啦。”
2011/11/22回复
全部回帖
ysmlysml沙发
估计楼主是子宫颈小,生了孩子应该会好很多(顺产),我以前行经也痛,但觉得生孩子更痛,如果是楼主,两者应该是差不多吧。
2011/04/20回复
反正我是好怕啊···
别怕,加油!

WEN文WEN文5楼
未生前有经痛,生了后就没有了,应该是宫颈大了吧,不过我觉得痛经更痛,是一种折磨。
kli018kli0186楼
虽然我未生,但是严重经痛是遗传至妈妈,妈妈话生的时候就好似平时经痛一样,不会特别痛哦~~~
生的时候就是开宫口痛,开到三指后就可以用无痛啦。经痛起码痛一日啦,开宫口的时间就因人而异,有的人一见红去到医院就已经开三指了。况且你点知你一定顺产呢?有时胎位不正或者BB缺氧医生都会叫你剖的。
我就希望可以顺产啦,顺产可能真系可以医到痛经

但如果条件5够要剖腹产,甘好大可能生完BB之后依然个个月痛经
痛经比生孩子更痛哦,

不过,我生完以后,就不痛经啦。。。

楼主,加油!
喃喃贝贝:
痛经比生孩子更痛哦,不过,我生完以后,就不痛经啦。。。楼主,加油!
查看原文
请问是顺产吗?我试过几次痛经会痛到没知觉的喔,所以有点担心生的时候会昏过去呢。。。
kassiekassie11楼
生孩子是女性的本能,几千年来人类都这么过来的啦。你还担心啥?
WEN文WEN文12楼
90莎莎:
我就希望可以顺产啦,顺产可能真系可以医到痛经但如果条件5够要剖腹产,甘好大可能生完BB之后依然个个月痛经
查看原文
我未生前都有痛经,生左后就无左了,不过我是剖腹的哦,所以LZ不必过分担心,顺其自然吧。
努力
痛经是一直痛,生小孩时隔几分钟痛一分钟,所以生小孩时完全可以忍受,我这个超怕痛的人生的时候都没有痛到出声,而且真的生完后不痛经哦!
sammibisammibi14楼
我都有痛经的,但是就无甘夸吧,但个个月都痛到死去活来的。
不过成日都听人讲,生左以后就唔通痛的啦。所以我都好期待。。
个个月痛到死去活来还不夸张吗??

哈哈,你BB既预产期同我BB差3日。。。

我都好希望生完就5痛啊,以后仲要照顾BB噶,如果又痛经就真系好烦!!

或者可以问下医生,哈哈,我地都要加油啊!!
不过我以前一痛经,我即刻食止痛药或者打针噶,希望可以忍受到生仔止痛啦!!

而家日日都有散步噶,希望有助于生产
哈哈,你甘讲,我突然就好有信心啦,或者睇我运气啦,真希望5好再痛经啦啦
如果真系痛经痛过生仔,我就5怕啦,哈哈哈
生孩子
当然是生孩子更疼啦,我之前也痛经很厉害,上吐下泻,经常吃止疼药
生孩子之前我以为自己可以承受生孩子的阵痛,事实上,生孩子的阵痛远比痛经要疼,
不过,这些应该也因人而异的吧,每个人对疼痛的承受能力都不同,敏感程度也不同的
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >