帖子详情

请教,经痛VS生孩子的痛,哪个更痛?

29842101怀孕妈妈

我怀孕前几乎每个月来例假的第一天都是剧痛无比的,严重的时候上吐下泻,全身无力,要去医院打针止痛的

请教一下有痛经和生过BB的妈咪啊,哪个更痛一些,我好想知道自己能不能忍受生产之痛,好做心理准备

今天31周了。。。
精选回帖
WEN文WEN文13楼
我未生前都有痛经,生左后就无左了,不过我是剖腹的哦,所以LZ不必过分担心,顺其自然吧。努力
2011/04/21回复
希望以后生的时候如你所说啦!!
南安南安78楼
觉得好惨啊,生完BB仲痛
2011/04/22回复
我跟我老公说,我未有心理准备要BB,我怕生小孩会好痛,因为我每个月都经痛,痛到要生要死,上吐下泻、呼吸困难。然后我老公就说:“生孩子是女人的本能,别人也会痛的,每个女人都这么过来的啦。”
2011/11/22回复
全部回帖
我就希望可以顺产啦,顺产可能真系可以医到痛经

但如果条件5够要剖腹产,甘好大可能生完BB之后依然个个月痛经
2011/04/20回复
痛经比生孩子更痛哦,

不过,我生完以后,就不痛经啦。。。

楼主,加油!
2011/04/20回复
喃喃贝贝:
痛经比生孩子更痛哦,不过,我生完以后,就不痛经啦。。。楼主,加油!
查看原文
请问是顺产吗?我试过几次痛经会痛到没知觉的喔,所以有点担心生的时候会昏过去呢。。。
kassiekassie5楼
生孩子是女性的本能,几千年来人类都这么过来的啦。你还担心啥?
WEN文WEN文6楼
90莎莎:
我就希望可以顺产啦,顺产可能真系可以医到痛经但如果条件5够要剖腹产,甘好大可能生完BB之后依然个个月痛经
查看原文
我未生前都有痛经,生左后就无左了,不过我是剖腹的哦,所以LZ不必过分担心,顺其自然吧。
努力
痛经是一直痛,生小孩时隔几分钟痛一分钟,所以生小孩时完全可以忍受,我这个超怕痛的人生的时候都没有痛到出声,而且真的生完后不痛经哦!
我都有痛经的,但是就无甘夸吧,但个个月都痛到死去活来的。
不过成日都听人讲,生左以后就唔通痛的啦。所以我都好期待。。
个个月痛到死去活来还不夸张吗??

哈哈,你BB既预产期同我BB差3日。。。

我都好希望生完就5痛啊,以后仲要照顾BB噶,如果又痛经就真系好烦!!

或者可以问下医生,哈哈,我地都要加油啊!!
不过我以前一痛经,我即刻食止痛药或者打针噶,希望可以忍受到生仔止痛啦!!

而家日日都有散步噶,希望有助于生产
哈哈,你甘讲,我突然就好有信心啦,或者睇我运气啦,真希望5好再痛经啦啦
如果真系痛经痛过生仔,我就5怕啦,哈哈哈
生孩子
当然是生孩子更疼啦,我之前也痛经很厉害,上吐下泻,经常吃止疼药
生孩子之前我以为自己可以承受生孩子的阵痛,事实上,生孩子的阵痛远比痛经要疼,
不过,这些应该也因人而异的吧,每个人对疼痛的承受能力都不同,敏感程度也不同的
一辈子在咱们这边搞不好就生一次,痛一次,痛经可是每个月都痛啊
楼主的痛经程度和我生孩子以前差不多。如果平时痛经的疼痛度是9的话,那我觉得生孩子阵痛时是10。但上产床用力后就感觉不到痛啦,只一个劲儿的想着赶紧生出来。PS:顺产之后我完全不痛经了,第一天居然可以照常工作,甚至出差了,以前想都不敢想!也算是生孩子的一个小福利吧~
虫师虫师17楼
疼痛分十二级。
第1级:蚊子叮咬
第2级:打过麻药后动手术
第3级:情人间友好的打情骂俏
第4级:父母恨铁不成钢的打骂  
第5级:用巴掌抽打,留下红色掌印
第6级:不注意饮食引起的肠胃炎,肚子痛  
第7级:用棍棒打,留下黑紫色印记
第8级:各种方式引起的大面积流血性外伤  
第9级:皮肉之苦,老虎凳、扎竹签、红烙铁等满清十大酷刑  
第10级:造成肢体残疾,如打仗中受伤被炸掉手指  
第11级:内脏痛,据说苏联特工发明了一种逼供法,把毛巾拧成螺旋状,让人吞下去,毛巾到胃部与胃壁缴在一起  
第12级:母亲分娩时的感觉
妊娠痛是最高级别的。
你说呢?
我也是和LZ一样来的时候超级痛,又呕吐又拉肚子
因为我是剖腹产的,我不知道顺产会怎么样/不过生完.再来月经,所有的症状减轻很多
生孩子应该和来月经差不多.而且你痛完这一次,以后来月经会轻松很多
也是痛经的妈妈~··

就是希望顺产之后以后不用再忍受痛经的痛了~~~~~~~~

一起加油吧~~~~~~~
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

说说折腾了我十几年的痛经史(现已好)

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

早孕,湿疹,想死

咨询省中医妇科医生哪个好

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >