帖子详情

精子活力很差,不知道怎么办好,A几乎为0

32940164准备怀孕

全部回帖
谢谢,你给的意见都很中恳,我会去试试你给我介绍的方法的,希望有效
2011/04/26回复
最好中药调理罗,不过效果比较慢,可以吃下同仁堂得五子桁宗丸,我怀孕前老公吃了3个月,不知道和这个有没有关系,我就吃调经促孕丸。。。
2011/04/26回复
一定要注意先找病因。没有检查、没有确诊的任何治疗都是盲目的、无目标的不正规治疗,许多患者说自己在治疗不孕不育症这条路上花了几万甚至几十万元都无果,其实不孕不育症除了先天的生殖器官畸形与后天的用药不当造成死精弱精外,采用中医治疗都是补肾添精,有许多人在用了许多方法外,绕了许多弯子后还是采用中医补肾疗法以治愈告终。
2011/04/27回复
我LG的也是不达标,但医生说他的JY量比较多,虽然百分比不达标,但绝对值还是可以的,医生让我LG每天吃1000毫克的维C、维E(天然型),或者你让你LG试试,吃一个月再去验。
维C很多都是500毫克一片的,一天2片就够了。
维E有些是400IU一粒,相当于267毫克,一天要吃4粒。
2011/04/28回复
我有一个朋友情况可能比你还差,也是因为这个原因连试管都没机会做,后来就找了一个香港的中医教授,服中成药进行调理,结果顺利怀上了BB,听他们夫妻讲,这个医生是香港有名的包孕邓铭富教授,看病很特别,是先看好病然后才收钱的,你可以到网上查询他的一些情况看看能否对你有用啦!

是的,我现在也是在吃中药调理中,希望有效果吧
谢谢你的意见
zhaoyan96,也许你说得对,而且我觉得现在有些大的医院也未必可信,现在这个社会,诚信太缺失了,很多人都有可能为了利益而昧着良心做一些对病人很不负责任的事(当然我还是觉得有很多医生是好的,是真正为病人考虑的,这要看缘分了)
祝大家五一节快乐!
2011/04/30回复
现在每天都要煲中药7
2011/05/05回复
吃中药调理的第15天,作个记号。
2011/05/10回复
你的LG的检查还算好吧,畸型率不高,我LG的畸型率94%,A级只有6%,去看了医生调理,医生说A级比较容易调好,畸型就难调点,要几个值一起看的,你再去做一下B超吧,看一下有没有精索曲张之类的,如果没有其实可以考虑怀孕呀,因为有85%的精子都是正常的,中奖的机会小一点而以,但汪是没机会呀!
谢谢你的意见,让我们一起努力吧,祝你尽快好孕.
2011/05/11回复
吃中药一个月,明天去复验一下,看精子活力有没有改善,心里没底,有点怕怕!
2011/05/26回复
吃中药已经一个月,明天去复检,看精子的活力有没有改善,但心里没底,有点怕怕!
2011/05/26回复
检查结果出来了,
a:0.18%
b:8.41%
c:22.18%
d:69.24%
改善不大,特别是A的比例,还是超低。真希望A级能快快上去。
2011/05/31回复
vinbaovinbao58楼
我的情况也很糟糕,a级精子是0,精子活力只有6.3%,畸形精子指数是0.96,都不知道去哪看男科好。各位有什么资料和经验可以分享下。感谢万分~!
今天21:41回复
vinbaovinbao59楼
希望同道中人都能早日康复~!
今天21:43回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

求助 大家帮忙看看我需要做造影或者通水吗?

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >