帖子详情

精子活力很差,不知道怎么办好,A几乎为0

32664164准备怀孕

全部回帖
cecily_cccecily_cc121楼
1、多吃海产品,海带,海虾,韭菜,鸡蛋,肉,鱼等食物;
2、不要吃杀精食物,如:芹菜、咖啡、可乐、啤酒、油炸食物、奶茶、猪腰、豆制品
   (少吃)、过咸的食物;
3、不用温度过高的水淋浴,不穿过紧的内衣裤,不洗桑拿;
4、补阳类食物。主要有:鸡肉、猪肝、猪肝、羊肉、羊肾、狗肉、鹿肉、鳊鱼、带鱼、海参、贻贝、洋葱、香菜、粳米、糯米、小麦、南瓜、红枣、茴香、姜等。
5、滋阴益肾、填精补髓类食物。主要有:木耳、黑枣、芝麻、黑豆、火腿、猪脊、海参、龟肉、甲鱼、鲍鱼等。
6、补肾壮阳类食物。主要有:小米、核桃、韭菜、虾仁、贻贝、麻雀肉、麻雀卵、羊肉、羊肾、猪肾、牛鞭、鹿鞭、鹿肉等。

这是我从其他MM贴子上看到的,改善精子质量饮食和方法。
我个人觉得吃生蚝也是不错,我也经常买给LG吃,黄沙水产市场有卖,又便宜,吃起来又方便又有效。
2011/10/07回复
有效果,高兴、
2011/10/26回复
kirikoukirikou123楼
看来还是得早点检查早点准备的好。LZ情况应该会良好发展吧
2011/10/26回复
一起努力加油:
哎,你老公有在吃什么药没有我老公也存在同样的问题有好消息通报一声,相互交流一下经验
查看原文
直接做试管这样会少走很多弯路的
2011/10/27回复
avril华:
看到这么多姐妹因为精液的问题担心,我想起之前我去拿老公精液检查时那加速跳动的心,我老公人很胖,又经常用电脑,最要命的是2年前有检查出前列腺炎,当时年轻没有要孩子就没有治疗,根本没有考虑这么多,现在要孩子了害怕得要死,在今年2月份,有朋友推荐我老公吃卵磷脂、锌片和男士多维,说前面两种可以改善细胞,提供精子质量,后面男士多维主要满足男人每天的基础营养,这样可以调理好身体,为怀孕做准备,我就尝试了,检查报告拿到后,医生说可以怀孕,a级是28.36%,心情可激动了,所以MM的心情我能理解,和我开始害怕一样如果有MM想和我一样,给老公调理下身体,我可以给你介绍哈!
查看原文
MM介绍的药能降低畸形率吗??
xuda5xuda5126楼
顶一下顶一下
没关系的,我老公A+B加起来不到5%,结果一次成功了~~
幸福路上遇见你:
直接做试管这样会少走很多弯路的
查看原文
我也知道,直接试管少走很多弯路,但是,,,,但是医院不给做呀,说我们还没达到要做试管的资格,但是可以做人工受精,但是人工受精的几率却是很小,因为 :1、本来人工受精的几率就小。2、我老公的精子畸形率这么高。
jiao0091jiao0091129楼
要多锻炼身体的
jiao0091jiao0091130楼
多锻炼要
jiao0091jiao0091131楼
避免长期久坐
一起努力加油:
我也知道,直接试管少走很多弯路,但是,,,,但是医院不给做呀,说我们还没达到要做试管的资格,但是可以做人工受精,但是人工受精的几率却是很小,因为 :1、本来人工受精的几率就小。2、我老公的精子畸形率这么高。
查看原文
我也是不可以的,我们跟医生沟通啦很多次才允许试管,不用走人授的路
幸福路上遇见你:
我也是不可以的,我们跟医生沟通啦很多次才允许试管,不用走人授的路
查看原文
真的吗?跟哪位医生沟通的,你怎么沟通的?
我很想做试管!能教教我不?多谢
2011/10/28回复
一起努力加油:
真的吗?跟哪位医生沟通的,你怎么沟通的?我很想做试管!能教教我不?多谢
查看原文
我是在省妇幼那边做的,不知你在哪家医院说不行的呢
vinagao:
有没有哪位朋友以前也是和我一样,现在治好的?如有能给我说说?拜托了,我现在每天都生活在煎熬中
查看原文
我老公之前验了5次精,跟你差不多。后来在省中医泌尿外科看好了。三味药:金水宝、迈之灵、步长前列康。
每个人的身体情况都不一样的,靠中医调理一阵子吧
幸福路上遇见你:
查看原文
我也是在省妇幼的汪李虎那里看的
他说叫我去做造影,要是造影OK
就只能是人受,要是造影不OK ,就可以做试管。
不知道MM你是怎么跟他沟通的?
幸福路上遇见你:
查看原文
我也是在省妇幼汪李虎医生那里看的
汪医生叫我去做造影,要是我的输卵管是通的,我们就只能从人受开始
要是没有通就只能做试管了。
一起努力加油:
我也是在省妇幼汪李虎医生那里看的汪医生叫我去做造影,要是我的输卵管是通的,我们就只能从人受开始要是没有通就只能做试管了。
查看原文
汪是比较不好说的,我是看杜的。老公的情况跟你家的一样,反复好多次跟杜说明我们老公的精子不好最后
就批准我们
艾米鱼艾米鱼140楼
我好友的老公也是精子成活率低,医治都两三年了,还是无法有孩子,我朋友好想做妈妈,她很痛苦,我希望她今年能如愿以偿当上妈妈。
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

求助 大家帮忙看看我需要做造影或者通水吗?

精子畸形率由98%降低到了87% ,活力也降低了,请JM支招~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >