帖子详情

地区加油站,说说你心目中最向往的居住片区(天河区跑出,完胜!)

1018343房产楼市

地区加油站,说说你心目中最向往的居住片区

每个人心目人都会有一间dream house,但是你希望你的dream house是坐落在哪里的呢?正所谓“萝卜白菜,各有所爱”,区区有优势,在你心目中这区的优点,有可能在别人心目中是不能接受的缺点。所以,在这里我们不妨给自己向往居住的片区加一下油,看一下广州各区,哪一个区,哪一个地段是人气王!

本周小编就在此设下擂台!各区的PK手,感觉来一战高下吧!

参赛格式:

跟帖回复

我最喜欢(广州地区名/地段名,例:海珠区江南西),因为(写下你喜欢的原因)……

一周决胜负,看看哪个是人气王!everybody,ready?Go!

经过一周的PK,天河区的汇景新城完胜!也让天河区跑出,成为最向往的居住区域,不过越秀区也不逊,榜样位置!

区域楼盘分享id
天河区汇景新城demi72、lovelyshelly、子瑜妈、rosechan
 凯旋新世界麦太
 天河公园区域jessminmin、greatlily、wintergrass
 天河员村二横路乐乐之乐
番禺锦绣香江山水华府demi72
 清华坊demi72
 珊瑚湾畔demi72
越秀区华侨新村fongyo、天平女女的妈妈、梓恒/牛牛妈
 东山新河浦别墅 lovinsunny、yeshoulong
 农讲所区域emeper
 中山路一带gi-mon@163.com
白云区万科金域蓝湾八稳

全部回帖
我最喜欢东山口。
2011/04/22回复
还真不晓得自己最喜欢哪,但是还是习惯住郊区了……
awh123awh1234楼
喜欢有个P用,不做白日梦.8

其实那个区都喜欢,因为各有各的优点,市区方便,郊区空气好,
有钱就每个区买一套,没有钱就继续发梦,
2011/04/23回复
我最喜欢天河公园东门区域,因为空气好,交通方便,生活便利……
喜欢小区大,交通便利,最好市区,环境清幽,建筑稀疏,绿化葱葱,管理严谨,房子宽敞,有好学位。。。。。。主要还要负担得起,有吗,有吗?梦中筑造。
fongyofongyo8楼
我喜欢类似华侨新村里面的小别墅那样的,旺中带静,绿化又好,好舒服,郊区就算了
唉,光喜欢有什么用,又买不起
华侨新村不错
东山
汇景新城好好哦。。。我也希望将来能买一个。不过,现在我住的也不错啦。哈哈。。不可再生环境。
arcviewarcview13楼
喜欢现在的家,离市中心很近(打的去天河北或广州东应该都在10元以内),上班近,去超市近,坐公交近,小孩上学近。绿化率超高(几十岁的大树很多),容积率很低,公摊很少,物管好且便宜(每月物管费加公摊水电31元),停车费一个月25元。亲近繁华闹市,却独享幽静。实在是后悔怎么没早点买呢!
emeperemeper14楼
我最喜欢:东山区农讲所
原因:市中心,交通方便,生活配套完善,本地人多
我喜欢天河,喜欢岗顶人多,不过能买到的话,那里都喜欢
我也喜欢现在的小区,不喜欢太大的
天河公园周边,可以去公园散步,爽啊!
汇景新城,闹中取静,交通方便,绿化好,下楼就像进了公园。
2011/04/24回复
arcviewarcview19楼
对我而言,因为靠近单位,从幼儿园到初中都不担心,所以有这些便利。
如果是其他人,那么上班和小孩上学就没那么好了。
好不好都是相对而言的,适合自己的就是最好!
2011/04/24回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州佛山一手楼,免中介费!

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

感觉妈网很强,说说自己的纠结房事,看看宝妈们的建议,求助ing!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >